Ага блин, не жирно ли будет парню? Гидра вообще раритет! А он хочет и то, и другое, так полагаю!
да, ты правильно понял+он нашкодил с моим кошелем. поэтому хочу,чтобы все поняли(кто захочет) в чем тут весь прикол, а не искаженную инфу получали и сами для себя сделали вывод. Я ведь не всегда сразу могу ответить. бывет,что и больше месяца меня нет(если кодов нет).
П.С. я так понял гидра тоже нужна? брать мне ее или нет?
Последний раз редактировалось -=storm=-; 25.04.2014 в 07:25.
Не.. Никакой замены не делать не надо. Гидра тоже редкий, так что пусть Кот покупает Джедая дополнительно, никаких замен!
Что значит такой же? Если ты в магазин придешь, захочешь колбасы докторской, а тебе дадут сыро-копченую и скажут, что она такая же вкусная, ты разве согласишься?
Раз продавец накосячил, то он должен исправиться так или иначе. Не думаю, что он такой нищий после продажи всех этих кодов
ну 59 не так и хорош как кажется, косой и не пробивной
единственный его плюс - более динамичный и разнообразный геймплей, на прем тт 8 гораздо легче фармить
В смысле, гидро есть? Кот ты по ходу совсем даун. Гидру вообще я не слышал, чтобы в игру ввели, только планы были, а он у тебя есть. Мне про твои 50 танков слышать смешно. Тоже мне коллекционер, я бы пару джедаев со всей голдой не пожалел за гидру.
Шторм, будь другом, пару гидр на меня зарезервируй. Сразу как сообщишь в скайпе - выкуплю.
Гидро продаётся в подобных комплектах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и, как я слышал, активируется на всех серверах кроме ру
Гидро продаётся в подобных комплектах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и, как я слышал, активируется на всех серверах кроме ру
Спасибо. Буду знать теперь. Мда, эксклюзив реальный.
Кстати, кто там писал про джедая, что он нагибучий - не знаете если, то и не говорите. Сам жирный, но пуха никакая. Пт его шьют почем зря.
А вот А-32 реально нагибает. Гусь фигня. Пз 5/4 - забавный зверек, но не более. Бт-св пока один бой сыграл, было не плохо, но надо еще к нему притераться. Тип 59 неплох до сих пор. Гоч в умелых руках может еще, но он уже далеко не то, что было раньше. А вообще, реально один из лучших прем танков - пантера м10. Играю именно в удовольсвие