Вчерашняя ставка не сыграла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А прогноз на матч Локомотив Яр - Витязь задолго лежал в паблике
А после того как я написал что денег на ставку новою больше нет, последовал ответ "ну нужно было наверное начинать играть с банком побольше, ну для начала хотя бы 3000 рублей"
ахах, улыбнул
почти каждый прогноз можно найти в паблике, на форумах
но это не значит что тс их откуда то взял, смотрю что играет двойниками, в теннисе все просто впринципе, тем более щас АО
но вот футбол и хоккей не советую брать в двойники, т.к. проще играть на теннисе
с тсом не знаком, просто смешно стало над комментом выше
ТС хороший, банс крупнее берите и ставьте по 5%, будете в плюсе я уверен, в теннисе не плохо шарит
Всем удачи
Вчерашняя ставка не сыграла
А прогноз на матч Локомотив Яр - Витязь задолго лежал в паблике
А после того как я написал что денег на ставку новою больше нет, последовал ответ "ну нужно было наверное начинать играть с банком побольше, ну для начала хотя бы 3000 рублей"
Делайте выводы
Ай ты мой хороший!
А может быть не нужно было лезть в ставки с 250 рублями?)
Прогнозы такие ты можеш найти где хочеш, каждый прогноз есть в паблике, к каждому матчу могу расписать свой анализ.
Да и некоторые весомые люди с этого форума, которые со мной общались, знают что, в спорте я смыслю, и слежу за ним.
Брал у Тс'а более 7 прогнозов было пару неудач , но они окупались следующей бесплатной ставкой. Всем советую знает свое дело.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 16.01.2014 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).