- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Ну накрутил я 60 голосов. Дальше что с ними делать?
тратить, на приложения, подарки и прочию чушь.
Если вы отправляйте авторизацию в скайп, то пожалуйста указывайте причину добавления. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет всем извените пожалуйста! Если кто читает этот коментарий можете пожалуйста перевести голоса просто я живу в казахстане мы мегафоном не пользуемся если у кого есть возможность накрутите мне пожалуйста хотяб 30 голосов.
если кто хочет помочь вот добавте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не смотрите на внешность мне все
голишь 15 лет
Ну хоть кто ни будь 1 раз закинте 30 голосов ну кому не жалко и я больше флудить не буду мне только на игру на до у мя есть 20 голосов не хвотает хотел собрать 50 для игры в вормикс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да я завидую тем кто закинул много бабосов ну если кому не жалко хоть 30 пожалейте беднягу 15 -го