Ну я не спросил) я как бы заинтересован в дальнейшем развитии. Спору нет, что подарок - безопасность отмывания денег через акк "прокладку" ... а там 150% присутствует кардинг или фрод - так как платежные системы которые предоставлены в способах оплаты без этого никак. Или же опять где-то кто-то накосячил и не дописал в итоге появился баг в системе
Кто играл в Дарк Орбит - знает итоги несколько-месячной продажи всякого прекрасного.
Цитата:
Люди, а было ли у кого нибудь этот ОТКАТ??ну или как там??когда снимают голду с акка, а если её нету то банят???было у кого такое???
ВарГейминг достаточно мощная компания (не побоюсь этого слова) и я думаю она не будет ловить поодиночке. Фин отчеты всегда присутствуют - думаю там работают не только толковые программисты и т.д., но и бухгалтера). Нельзя взять больше товара и дать меньше денег да так что бы этого в итоге не заметили.
Ответ на выше написанный вопрос ... банили - откатывали.
P.S. Не судите меня строго - это всего лишь мое личное мнение. Да и желаю вам конечно не платить в итоге 140%-160%.
Последний раз редактировалось PSC2wm; 10.07.2013 в 04:12.
Не выдержал,написал в саппорт про судьбу подарка спросить,вот что получил в ответ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не брехал таки ТС,про невозможность отзыва платежа,так что можете пукан расслабить,пока тс делает все как надо,банов не будет