Обновленная версия супер) Работает без сбоев, все стабильно и четко)))
Помог? Тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если у вас вылетел бот, то рядом с ним будет файлик error_log, в нем собственно причины вылета, если это файла нет, а бот крашит, то свои сборки от зверей и тп можете смело выбрасывать.
ps: для Win 7 желательно бот закинуть в папку моих документов/рабочий стол(в отдельную папку), в противном случае бот может просто не запускаться
Hermein, Почему бота отключили? он будет еще работать? если будет то примерно когда?
Добавлено через 20 часов 5 минут
30.05.2013 15:07:58
Бот на БиК нужно активировать вручную, для этого необходимо пополнить дни в профиле на 21-23 единицы.
Бот снова перевели в платное состояние?
Последний раз редактировалось Ботовод56; 30.05.2013 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
Ботовод56, активация бота, а то торговцы уже совсем страх потеряли, продавать, посылать нах автора, в ЧС кидать на пабликах, уже и в аську предъявы пишут отдельные личности - типо у меня купили и чтобы я им активировал
Hermein, офигеть.....вот люди то пошли.....спасибо за разъяснение ситуации
Ну и талант у этих торговцев - не так просто продать бесплатный продукт если он действительно бесплатен. На мейл.ру ботом теперь пользоваться нельзя, так как для оплаты требуется регистрация вконтакте, которая ничего общего с данными аккаунта на мейл.ру не имеет (бот ведь к UIDу привязан?). Безупречно сделанный бот и беспрецедентно кривая схема оплаты. Такое ощущение, что правая рука хочет брать за него деньги, а левая категорически этому противится. И пока продолжается это кокетство, приходится возвращаться на старый добрый кликер.
Mirabilis, кликер...убейте меня семеро, все что мне нужно в игре(как и остальным) в кликере напрочь отсутствует, не нравится что-то никого не прошу использовать. А про акк вк - так как вся платворма сайта пляшет от id вконтакте, я не виноват что БиК сделали по кривой схеме, без указания платформы и id платформы
Добавлено через 6 часов 19 минут Hermein, кстати, а какие примерные сроки обновления?
Последний раз редактировалось Ботовод56; 04.06.2013 в 21:10.
Причина: Добавлено сообщение