xachu kupit licixu pbdo i prokachat na nem akk, chtob on sabiral korobki
neujeli nevosmojno nastroit task tak chto on sabiral urik bez otkluchiv ? ili cherez kajdi 5 chas doljen okluchit i snova vkliuchit?
xachu kupit licixu pbdo i prokachat na nem akk, chtob on sabiral korobki
neujeli nevosmojno nastroit task tak chto on sabiral urik bez otkluchiv ? ili cherez kajdi 5 chas doljen okluchit i snova vkliuchit?
ну в боте есть Timetable, это оргнайзер когда боту
надо быть онлайн. Во выбрал таск, врудил его в настройки,
выстовил время когда ему быть онлайн и пускай летает.
У меня так 3 акка тока на 2 тасках летают. раз в пару дней создаю врата, герой делает с 1 таском все врата а потом после врат ставлю таск на сбот паладия.
Что бы Русскоязычные пользователи заинтересовались вашим ботом я думаю вам надо бы сделать следующее. Поставить на сайт поддержку русского языка, отменить регистрацию на сайте (Зачем регистрироваться что бы скачать программу? Общаться там все равно никто не будет) и перевести программу на нормальный русский язык.
Что бы Русскоязычные пользователи заинтересовались вашим ботом я думаю вам надо бы сделать следующее. Поставить на сайт поддержку русского языка, отменить регистрацию на сайте (Зачем регистрироваться что бы скачать программу? Общаться там все равно никто не будет) и перевести программу на нормальный русский язык.
Для использовния бота, пользователю необходимо иметь форум логин. Потому-что этот форум логин надо будет бписывать в клиент
бота. Форум логин явпляется как раз то и лицензией. На периуд
триал ка сейчас, сервер клиента пускает всех кто зарегистрирован
на форуме. Когда мы триал отключим, то простые позьлователи уже не получат разрешение входа. Если пользователь желает купить,
то он посылает деньги дилеру, а тот уже повашает пользователя
до купленой лицензии. Простой ник на форуме горит зелёным, купил
золото, вот и будет золотым гореть.
Вобщем все через одно место у вас. Учитесь у Ibot. Сайт на Английском и Русском, простая система покупки лицензии и управления лицензией, моментальное обновление программы. Я думаю зайти на сайт и оплатить лицензию в любое время проще чем искать диллера который сейчас может принять оплату, а не спит, не занят своими делами. Все это говорит о том что разработчики уважают покупателей. У вас этого нет, а значит вы нас не уважаете. И тогда не стоит лезть на Российский рынок со своим софтом который не адаптирован для использования русскоязычными пользователями.
Последний раз редактировалось Andrej070; 26.03.2013 в 11:52.
Вобщем все через одно место у вас. Учитесь у Ibot. Сайт на Английском и Русском, простая система покупки лицензии и управления лицензией, моментальное обновление программы. Я думаю зайти на сайт и оплатить лицензию в любое время проще чем искать диллера который сейчас может принять оплату, а не спит, не занят своими делами. Все это говорит о том что разработчики уважают покупателей. У вас этого нет, а значит вы нас не уважаете. И тогда не стоит лезть на Российский рынок со своим софтом который не адаптирован для использования русскоязычными пользователями.
Скудновато ты знаком с pbdobot, на втоем месте я бы промолчал.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо прислушиваться к людям которые знают поболее тебя, Валсорай написал мноооооого чудных скриптов на ВП , а что сделал ты для форума?
Я высказал свое мнение, а в ответ не получил ничего кроме минуса в репу Походу на форуме о свободе слова и не слышали. Писали в это время скрипты наверное.
Последний раз редактировалось Andrej070; 26.03.2013 в 15:51.
Сразу видно, что Вы или не покупали лицензии IBot через его сайт или просто умалчиваете о том, сколько приходится переплачивать денег в качестве комиссионных. Наличие официальных дилеров для разных стран дает Вам возможность не только общаться на родном языке, но и пользоваться системами перевода денег, которые наиболее развиты в том или ином регионе. Кроме того, PBDO-Bot отличается от остальных ботов и на начальном этапе Вам скорее всего понадобится помощь, которую дилеры оказывают совершенно бесплатно.
Переплата небольшая и я сейчас не о ней говорю. Я говорю об удобстве и о том что разработчики программы сделали для пользователей. Неужели так трудно сделать в программе поддержку нескольких языков или хотя бы перевести проект на Русский? Перевод программы занимает 5 секунд. Так в чем дело?
Последний раз редактировалось Andrej070; 27.03.2013 в 09:52.
Переплата небольшая и я сейчас не о ней говорю. Я говорю об удобстве и о том что разработчики программы сделали для пользователей. Неужели так трудно сделать в программе поддержку нескольких языков или хотя бы перевести проект на Английский? Перевод программы занимает 5 секунд. Так в чем дело?
Соглашусь с Вами, что для любого коммерческого продукта поддержка нескольких языков является обязательным условием.
Основной язык проекта английский, что Вы имеете в виду под "хотя бы перевести проект на Английский"?
Люди минусующие мне репу вы что в жизни задроты что ли? В интернете выделиться надо? Я всего лишь высказываю свое мнение, помоему форум для этого и существует. Если я в чем то неправ надо доказать мне это с примерами, фактами, а не тупо жать на кнопку.
Последний раз редактировалось Andrej070; 27.03.2013 в 09:59.