Re: Random WOT от 1000 боев по 7р [Онлайн-продажа]
Почему не ответили на мой комент?! купил акк почта с привязкой мобилы + кодовое слово ! прошу поменять купленный мною акк ! «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» задумайтесь !?!?!?
Последний раз редактировалось Camonchero; 21.03.2013 в 15:24.
Цитата:
Сообщение от Camonchero
Почему не ответили на мой комент?! купил акк почта с привязкой мобилы + кодовое слово ! прошу поменять купленный мною акк ! «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» задумайтесь !?!?!?
Все вопросы по поводу акков решаются в скайпе. Он же указан в первом посте данной темы.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Steam Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У кого возникли проблемы, прошу ко мне в скайп.
Просто в последнее время участились случаи смены пасса хозяевами акков, в связи с акцией ВорГейминга, за смену пароля - 250голды.((
Акки освежил. Валид 100% есть хорошие в новой партии по 3-5-8-12к боев.
Всем удачных покупок.
Цитата:
Сообщение от It`s me
Описание убивает все почты валид это раз ну валидная почта паподаеться 50% случаев удивило)
Что бы не удивляться\убиваться - нужно чуть внимательнее всего-лишь читать текст.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Steam Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо,купил ак.Всё идельно))как всегда у данного ТС!