Re: Самые дешовые аки WOT от 6 до 10 лвл!Практически даром!
Отличный продавец!!! Всем советую. 2 раза покупал, все на УРА! Все пояснил еще и бонус дал! Если хотите сотрудничать с хорошим человеком и продавцом - Вам сюда!
Цитата:
Сообщение от zamora90
Если не написано что есть отлежка,значит ее НЕТ.Это значит что у меня есть фул доступ к почте и к игровому акаунту а игровой ак не привязан к мобиле.Но им продолжают играть.Так что если надумали купить не советую ждать отлежка от этого не увеличится.Не нравится идите ищите топ танки 10 уровня с премами за 180 рублей с отлежкой(доказаной)Найдете я вам 500 рублей подарю(шутка)
[/SIZE][/B]
Цитата:
Сообщение от eah
Фигасе, почти даром, это дорого ты у ФилСержа цены видал? Вот там даром!
Товарищ мои цены не выше его а в каких-то моментах даже ниже.К тому же у меня люди покупая 10 топы получают в подарок ак 8 лвл и часто с премами,так что покупая у меня вы получаете сразу два танка по цене одного.
Не нравится не покупайте,идите и берите у него.Я никого не заставляю,каждый выбирает что ему лучше.
Зы:к утру будет обнова!Много танков 10 топов и аков с премами
________________ Skype - zamora905
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Sasha_Grey; 16.03.2013 в 02:41.