там нужны ОМ для покупки как и требуется (при нажатии на табличку с грядкой) + ЗМ*1000. допустим участок стоит 650000 ОМ и требуется 60 ЗМ, получаем: 650000+60*1000=650000+60000=710000 ОМ.
вот как то так.
Добавлено через 4 минуты
а для меня чарли прост.
артмани не могу понять вообще никак))
Последний раз редактировалось какашка123; 17.08.2009 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
я новичок скажы пожалуста как найти ту папку vkfarm.
vkfarm это сокращенно от _http://vkfarm.elex-tech.us.
Код:
1. Открываем ферму, далее запускаем charles (если нужно включаем его на запись).
2. Переходим в фермер, нажимаем на пиктограмму "Моя ферма" ->
...в Charles появляется папка _http://vkfarm.elex-tech.us ->
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 17.08.2009 в 18:22.
Долго думал чеб поделать и тут качнулся с 23 до 53 за 2 часика) шас купил все грядки денег дох..я ваше респект вам и всему сайту кто помогает нам быть круче всех!)
Долго думал чеб поделать и тут качнулся с 23 до 53 за 2 часика) шас купил все грядки денег дох..я ваше респект вам и всему сайту кто помогает нам быть круче всех!)
Слуш, народ, что за прикол с этим Чарли? Наделал денег, уровней, собаку монстром и тд, а после отключения брейкпоинт всё опять к прежнему состояния возвращается!!!
Слуш, народ, что за прикол с этим Чарли? Наделал денег, уровней, собаку монстром и тд, а после отключения брейкпоинт всё опять к прежнему состояния возвращается!!!
потому что ты только визуальнор делал, редачив входящие запросы!