Ну здесь просто. Надо нажать красный шестиугольник на панели инструментов и(или) кликаем ПКМ на строчке слева( например на http://vkfarm.elex-tech.us) и в выпавшем меню ставим галочку напротив Breakpoints. Стрелки появляются.
Чтобы отключить эти стрелочки достаточно отжать красный шестиугольник.
все работает через ПКМ , а на 6ти угольник что то не помогло.
Люди , помогите!!! Поставил Чарльза на автомат(садить репку) а время то отводится у него только 30 минут((( выдает ошибку, репку и удобрения снимает а эфект минимален.После выдачи сообщения об окончании 30мин. он просто закрывается (( ЧТО делать???
Люди , помогите!!! Поставил Чарльза на автомат(садить репку) а время то отводится у него только 30 минут((( выдает ошибку, репку и удобрения снимает а эфект минимален.После выдачи сообщения об окончании 30мин. он просто закрывается (( ЧТО делать???
Я не злой, я скажу. Поищи на форуме таблетку для Чарли. Где то лежала, точно помню. С ней Чарли работает без ограничений.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
я сейчас ё*нусь!!! >.< хелп ми, самбади!!!
скачала чарлес, всё нормально. даже яву скачала. и чарлес работал!!! а потом настройки полетели. теперь галку возле Mozilla Firefox Proxy не поставить! он требует закачки плагина, который я уже скачивала раз десять! (и устанавливала столько же). скажите, пожалуйста, какие галки нужно ставить в настройках прокси? или выложите скрин... буду очень багодарна