Всем привет, я играю вот на этом серве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никто не в курсе работает она там?
P.S. Прочитал все страницы но не до конца вкурил смысла проги. Типо можно на тыщенку наделать 30 аккаунтов, а затем каждый день со всех 30 бесплатно голосовать? Растолкуйте плиз
Всем привет, я играю вот на этом серве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никто не в курсе работает она там?
P.S. Прочитал все страницы но не до конца вкурил смысла проги. Типо можно на тыщенку наделать 30 аккаунтов, а затем каждый день со всех 30 бесплатно голосовать? Растолкуйте плиз
Регистрируете аккаунты в топе,проходите активацию по номеру телефона и голосуете каждый день.Не понял зачем вы написали про тыщенку,это все абсолютно бесплатно
woek, Ну мне ведь местный донат этого серва будет приходить? Или это просто накрутка голосов для популяризации сервера? Про тыщенку я написал потому что слышал что люди с сервера голосуют по смс на ммотопе (1 смс 30 руб.).
Ну мне ведь местный донат этого серва будет приходить?
Если это предусмотрено админом сервера, то будет. Обратись на форум сервера, на котором ты играешь.
Цитата:
Сообщение от evgeni4199
Или это просто накрутка голосов для популяризации сервера?
То как использовать программу, дело каждого. Всё в твоих руках.
Цитата:
Сообщение от evgeni4199
Про тыщенку я написал потому что слышал что люди с сервера голосуют по смс на ммотопе (1 смс 30 руб.).
Голосуют, но это тут совершенно ни причем. Условия голосования можешь посмотреть на самом сайте mmotop.ru. Поощрения за такие госования опять же, если предусмотрены админом сервера.
Если программа встала, значит сайт не пропустил голос, а программа пишет что проголосовал. Проверял путем голосования через прогу, потом с части аков голосовал заного в ручную.
Если программа встала, значит сайт не пропустил голос, а программа пишет что проголосовал. Проверял путем голосования через прогу, потом с части аков голосовал заного в ручную.
Я знаю про это,программа не тормозила,аккаунты всегда перепроверяю,проголосовало или нет,а вот сегодня как то странно,и у сервера голоса появились а пришло всего 5