Я не знаю. Я уже закончил добавлять основные функции. Буду делать меню, настройки. Потом лаунчер с протекцией. Я ж не хочу шлак, который на апбхаке втюхивают, продавать. К тому же, я жду пока паблик запалят.
Цитата:
Сообщение от ХОХОХОLLLL
Или когда будет обновление паблика(типо добавления No Sprid или AIM)
Aim слишком крут, чтобы в паблик его добавлять. А spread рассчитывается сервом.
Вот так хак выглядит сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не знаю. Я уже закончил добавлять основные функции. Буду делать меню, настройки. Потом лаунчер с протекцией. Я ж не хочу шлак, который на апбхаке втюхивают, продавать. К тому же, я жду пока паблик запалят.
По чему то мне кажется, что долго придется ждать пока они его задектят...
Про АИМ я сразу понял что ты не добавишь...может радар и цвета боксов (за стеной или перед тобой)?
На счет цвета боксов, для радара оно самое то, что бы мышкой не крутить туда сюда....или хотя бы линии от центра экрана до боксов противника....
Я вот чего боюсь то, смотри, может быть они уже давное его спалили и просто отлавливают читеров, что бы в конце выкинуть огромный список банов, так любят делать по крайне мере на евро (PB)
Вот так хак выглядит сейчас.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно было бы закинуть в него аим, так как все равно его профиксят
выкинуть огромный список банов, так любят делать по крайне мере на евро (PB)
Вполне возможно, но по чему то сомневаюсь....
Помните чит(паблик переделанный тот) torrenta228? Так вот, у меня(мне можно сказать на халяву достался, но не суть) с другом он был и мы с ним(с читом) играли. Потом прошла волна банов(300+ человек), но ни меня, ни друга не забанили...хотя каждый день с читом на протяжении пары недель. А чит то так и не задектили, просто torrent228 его не обновил под патч 1.7 (оно и понятно...). А думаю что не задектили по тому что нас то не забанили с другом...или нам просто, типа фартануло? Помниться мне, до это волны банов, недели 2-3 вообще ни кого не банили (тема с банами не обновлялась), накопилось репортов (кого то может проверили, по явным видео и проверять не стали может) побанили 300+ человек, а написали мол: новый алгоритм отслеживания приватных читов и т.п...
А чит lowHertz's APBext??? Он ка работал так и работает до сих пор!!! Правда АИМ не работает на ру сервере, но ESP пашет как миленькое. Как Slava-zis написал: они делают все для вида...по возможности банят и детектят. А не могут если, то что б хоть как то успокоить пользователей придумывают х*рню типа: новый алгоритм защиты...
В общем посмотрим через сколько чит будет палиться...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от erro1
Моя логика такая: хак с аимом->тотальный нагиб->хаос->бездействие гмов и АС ->отток игроков->нахер надо.
Неее. На ру АПБ аим бесплатно раздавать нельзя.
Да все правилно, АИМ не нужен в паблике!
Каждый второй будет Чаком Норисом
Я помню дни когда на серве играл чел с ником Засажу (потом сделал он ник Засажу1), у его х22 у меня AJ во я со своим 25ФПС за*бывлся его обейю своим джокером перестреливать
Последний раз редактировалось GoodVodkA; 09.09.2012 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
Помните чит(паблик переделанный тот) torrenta228? Так вот, у меня(мне можно сказать на халяву достался, но не суть) с другом он был и мы с ним(с читом) играли. Потом прошла волна банов(300+ человек), но ни меня, ни друга не забанили...хотя каждый день с читом на протяжении пары недель.
Да повезло вам просто. Меня в то время тоже забанили. Я тогда не играл совсем, просто пытался обойти фрост, путем правки в нем, т.к. драйвера еще не было и я инжектил через реестр. Помню даже какой-то ГМ написал забаненным, мол надо было чистить реестр. Так что они просекли эту фишку. В общем, стремно мне так палевно инжектить. Я предпочитаю "обманывать" фрост, не вмешиваясь в его работу, пока есть такая возможность
Да повезло вам просто. Меня в то время тоже забанили. Я тогда не играл совсем, просто пытался обойти фрост, путем правки в нем, т.к. драйвера еще не было и я инжектил через реестр. Помню даже какой-то ГМ написал забаненным, мол надо было чистить реестр. Так что они просекли эту фишку. В общем, стремно мне так палевно инжектить. Я предпочитаю "обманывать" фрост, не вмешиваясь в его работу, пока есть такая возможность
Самый прикол в том, что они наврятле вообще пофиксят его... т.к. фишка с драйверами на пб уже работает обходом очень очень долго, и ничего они не могут с этим поделать
О боже сейчас на сервах царит полноя анархия, каждый 1,5 читер!!!!!!!!!!!!!! С пабликом erro бегает.
Я вот что подумал, может надо было сделать скрытие чуть полегче чтоб побыстрее паблик фиксанули ?