[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Большая проблема с движением когда окно не активно, если есть у кого идеи двигать персонажа при неактивном окне, черкните мне в пм
Умеет бегать по точкам (должно быть активно окно игры), жать на кнопки, пить банки если хп, мр мало, отдыхать, выделять мобов, убивать мобов, бить скилами, которые выставил юзер
Сейчас реализую: сбор ресурсов, затем займусь условиями для атаки. Разработка происходит в свободное время и при хорошем настроении
Последний раз редактировалось Tr0y; 05.10.2012 в 10:42.
В чем может быть проблема? Программа все время пишет Ошибка!Выбери себя в цель. Хотя в настройка игры и программы все выставлено верно.
Таргет нужен, чтобы программа нашла нужную инфу о персонаже в памяти игры.
Какой сервер? Я не гарантирую работу тулзы кроме NA/EU офах и не принуждаю использовать ее. Советую также в обязательном порядке переименовать имя EXE файла тулзы, а в опциях включить "самозащита".
В принципе, я могу сделать поддержку RU офа, там же есть триал аккаунт?)
Но с каждой обновой придется создавать по новой аккаунт, вроде там нужно еще при реге указывать номер мобилы (обязательно?). Просто этим всем заморачиваться не хочется, но мне в пм часто пишут, что нужно руоф приделать.
А насчет фри, даже не знаю, ну и фришку можно, только одну, где она будет востребована, не хочется тратить еще ~20гб, и так уже 3 клиента айона наустанавливал )
Было бы супер, если кто располагал данными оффсетов клиентов версий 2.7-3.0+, тогда я бы сделал по версиям, а не по конкретным серверам.
Сервер EU оф. Качал через их апдейтер, но программа все равно выдает ошибку таргета.
Только что проверил на EU, все работает, поставь выбрать себя в цель как основную клавишу, а не дополнительную, клиент почему то не распознает дополнительную, возможно клиент багнутый )
Пока проверял, нашел ошибку у себя с зумом на EU, обновитесь у кого он не работал на EU зумхак, щас все ОК.
Жуковцы, играющие на оффе и долбящие личку Tr0y'я. Предлагаю вам создать ему там перса и по возможности прокачать. Думаю дело пойдет для вас быстрее.
P.S. на EU все работает, каждый день пользуюсь. Хотя как сервер обновился на 3.0 я так и запускаю с батником.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
При галочке на хоткее "взять себя в цель" постоянно скидывает таргет на себя. Неприятно малость (Win7 x64). А так - глайды на Евро работают, ноГравити тоже. Правда мобов атаковать не получается - канцелит все скилы, кроме моментальных :/
Привет всем, сегодня постараюсь обновить, клиент NA кардинально поменялся, сменились даже смещения, я нашел уже все, щас перекомпилирую проект и проверю еще раз, все ли верно сделал, обновлю, буквально в течении часа-двух, ждите) zizion, ну так скажи ^^ Если ты имеешь ввиду таргет, то это "фишка", а не недочет ^^, изначально прогу я планировал для себя сделать, т.к. другшие тулзы в освновном своем числе сильно грузят проц, т.к. там кривая реализация чтения/записи, и я решил сделать свое, то, что не будет работать через попку, да и я не кого тут не принужнаю, не нравится - не используй ^^ (все таки если найдете какие-то глюки, сообщайте мне в ПМ, возможно я что-то мог и упустить)
ЗЫ. Решил оставить поддержку ранних версий клиентов, спецом для фришек.
PSPS Подержка руофа сомнительна по причине того, что нужно обязательно отрубать некоторые примочки фроста через сторонние ПО "костыли" ибо он блочит некоторые функции доступа к клиенту. Возможно из за этого могут быть баны, хотя хз, рядом была тема с методом отрубания фроса для работы проги от раджина, если кто знал этот метод, то отпишите в пм, там нужно с бубном немного потанцевать и заюзать gmer.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обновил адреса для NA, первый пост обновлен, aiHACKon готов для скачивания, скачать его можно здесь
Удачи почитерить
Последний раз редактировалось Tr0y; 11.10.2012 в 18:27.