ППц весь магаз почистили вчера поставил сегодня зашел пустой песр все продали!!! не пользуйтесь этой прогой никогда - развод, для получения логина и пароля.... Вот ведь, ладно кот чмарьский с нубо ресами был, не жалко... НИКТО НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ПРОГУ!!!
ППц весь магаз почистили вчера поставил сегодня зашел пустой песр все продали!!! не пользуйтесь этой прогой никогда - развод, для получения логина и пароля.... Вот ведь, ладно кот чмарьский с нубо ресами был, не жалко... НИКТО НЕ КАЧАЙТЕ ЭТО ПРОГУ!!!
я всегда балдел с таких аматоров PW - которые берут прогу С чит портала - а потом орут что пропало что либо --
1 никогда никому не верил и верить не буду ( верю семье )
2 прогу скачал для нее создал отдельный акк - через который прошло около 500 кк
оставлял до 400 кк + товар на коте - и странно не сперли ... хм
3 баранизм думать что украв вашу нубоодежду +нубоденги он
заработает больше - чем к примеру он продаст 50 ключей к ПРО версии
Последний раз редактировалось megakrolik; 02.09.2012 в 14:00.
Единственное что я могу сделать, уведомлять что ваш кот мёртв. После респа ведь придётся идти на то место где он раньше стоял, а это уже задача более высокого уровня, чем написание кота, - на это может уйти ни один месяц.
Мм.. А чем пугает задача эта?) walkto лежит в паблике во всех возможных вариантах, считать текущиее координаты - проще пареной репы)
По поводу функционала:
Имхо, было бы очень удобно, еслиб была возможность добавлять\убирать с продажи итемы по правому клику мышки Не менее удобно б было, если бы цена на продажу по дефолту была бы выделена во всех последующих выставленных итемах, а не только при 1м вызове\создании окошка с ценой-количеством) Совсем была бы сказка, если бы запоминалось значение цены для однотипных итемов в течение 1 продажи и выставлялось бы по дефолту, но это требует несколько бОльших телодвижений, чем вышеозвученные пожелания)
Если вы про In Game ботов, то это очень простая задача. Здесь бот OOG (Out of game) и задача колосально усложняется. Ничего нового для Free версии не ждите, дождусь неделю тестирования и промаркирую последнее обновление в рамках Stable.
Нет, никаких триал версий не будет. Для проверки работоспособности, всех функций будут набраны тестеры. Цена я уже говорил много раз, ещё с ней не определился, напишу перед релизом Pro - исходя из данных цены-функционала-качества.
я правильно понял - чтобы каждый раз при запуске проги не выскакивала проверка обновления надо создать ярлык на nitrocat.ехе и дописать через пробел -noupdate?
Автору респект и уважуха Все, что реализироано уже в коте, работает как часики. Как для халява-версии, то уже и доделывать ничего, кроме перезахода, не надо. Спасибо!