Завтра точно будет может сегодня будет к 8 часам по Москве по моим 10.
Вип почти готово идет проверка уже 3 часа боссов валю и не одной ошибки.
Ну это как всегда у меня не одной у других есть. Еще пару тестов с буйными и все почти готово.
Сколько стоить будет? и что значит в боте способ нажиться когда галочку ставишь что он делает?
Point3D, запусти с чарликом. у меня вин 7 и все работает
Помог? Тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Point3D, так я и говорю отключи бряки, и рекординг, и история не будет записываться,кроме той что идет от бота
Помог? Тыкни Спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот написал инструкцию как пользоватся ботом
1. Качаем charles от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. устанавливаем charles и файл charles.jar из архива кидаем в C:\Program Files\Charles\lib
3. скачиваем сам бот по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. запускаем Charles затем бот
5. в боте выбираем настройки по своему и нажимаем автоматизировать всё бот запущен!
Так же работы бота надо установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где достать аут кей
1. Запускаем приложение
2. Нажимаем Ctr+U или в меню браузера выбираем опцию просмотр Html-кода
3. В открытой странице наживаем Ctr+F появляется меню поиска
4. Вводим в строку поиска "auth" см. картинку[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Cheater man; 14.08.2012 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Дорогие пользователи. Очень прошу вас понять и простить обещал завтра выложить новую версию ну наверное не смогу так как заболел очень высокая температура и голова не соображает что программировать. Как легче станет буду писать как допишу так выложу. Сроки не говорю. Постараюсь конечно завтра а сейчас буду тестить вип.
Что то с чарлесом и без него ни хрена не работает.
________________ Лучшее спасибо - Нажатое СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у меня в 0.2 всё отлично работает, без всяких чарликов, я скачал запустил, авторизировался и всё работает вроде ) спасибо автору, ждём фри версию, с прохождениями)