Сделай плиз Подпись- (ник) DeposOne и что был скайп sasha-legend скайп слева выезжал в рамке прозрачной . Фон-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По желанию можешь сделать какие либо ефекты .
Знаю знаю .. На днях все будет .)
В таком случае сделаешь аву ?
1 Фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какая больше понравится.
2 текст-DeposOne (Внизу картинки не оч быстро появлялся и исчезал ,желательно какого либо не светлого цвета)
3 Анимировать (пофантазируй=))
4 100х100
1) Аватарка
2) Размер: 150x150p
3) Фон : какой-то подходящий к картинке
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только не пугайтесь и обрежьте желтую линию снизу )
Картинку по желанию можно отредактировать (в мере разумного)
5) Текст: SunRRRice (с анимацией , подходящей к фону и картинке)
Заранее спасибо
________________ Программы для DarkOrbit: Dark UpgRRRader , DarkLog , DarkArrow Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
Последний раз редактировалось SunRRRice; 15.10.2012 в 01:49.
Мне пожалуйста:
1) Аватарка
3) Фон : какой-то подходящий к картинке
4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (только не пугайтесь и обрежьте желтую линию снизу )
Картинку по желанию можно отредактировать (в мере разумного)
5) Текст: SunRRRice (с анимацией , подходящей к фону и картинке)
Заранее спасибо
________________ Программы для DarkOrbit: Dark UpgRRRader , DarkLog , DarkArrow Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
А ну признавайся, как ты поставил такую большую картинку в подпись? И вообще, как ты её туда вставил, не имея премиума?
UPD: Не плохо ты меня развел
Анимация-Да
Фон- космос
Ник Bananaaa
Заранее спасибо!
Мне пожалуйста:
1) Аватарка
3) Фон :типо етого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Текст: addicted1 ну с анимацией беленькой всплывающей или появляющейся
Благодарен буду)
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 150 на 150
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 100 на 100
Последний раз редактировалось striker3d; 24.10.2012 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение