Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

aion-free, скажем нет читерам?

-

Общение и обсуждение Aion

- События, информация, вопросы и ответы по Aion

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2012, 01:53   #106
 Разведчик

Haverlin никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: aion-free, скажем нет читерам?

Цитата:
Сообщение от AnarhiyaПосмотреть сообщение
50-30?да нет ну от силы 20 если набереться)да и эти всего лишь подлизы которым гмы прописали втайне от админа шмот и прочую фигню)

лично меня устроит такой онлайн на одной из версий уже был низкий онлайн ..... ничего плохого не случилось
пс в итоге вайп зря делали через неделю бегали в рисовоном кепе от гм и строчили что они сами его накрабили или скрывали что они в кепе ...

Последний раз редактировалось Haverlin; 02.07.2012 в 01:56.
Старый 02.07.2012, 01:54   #107
 Разведчик

Anarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нации
Популярность: 2851
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stefan_StaffПосмотреть сообщение
ну и что ты этим хотел сказать? что вам всё не дают жизни его усы, как говорится завидуйте молча)
тебе друг сердечный до его уровня интеллекта расти и расти...
этот человек сделал для фри больше чем все предыдущие и будущие гмы вмести взятые, благодаря ему и ещё парочки гмов этот проект до сих пор жив, да и гмам фри памятник при жизни нужно поставить с таким админом не все выдерживают работать и в таких условиях...

да лан !)ему до меня еще расти и расти)!по его словам он еще в тех годах в вельвете копается и верит что Карлсон вернется!)
а тебе тоже совет будь собой а не живи под тенью !)ну или напишу попроще будь мужиком а не истеричкой адвокатом)!

Последний раз редактировалось Anarhiya; 02.07.2012 в 01:57.
Старый 02.07.2012, 01:57   #108
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

и так онлайн рисованный, до его падения а это неделю назад в лк писалось онлайн +1700 и то это на пвп, вот эту циферку делим на 4. Вот человек 400 было, а то как это 1700, да какой бы фан был бы при таком кол-ве. Как на зарубежке.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 02.07.2012, 01:58   #109
 Разведчик

Phaelehs никому не известный тип

А теперь все успокоились .

hromik, я бы на твоем месте молчал в тряпочку , но так как ты этого делать не будешь ведь у тебя есть представьте себе капелька гордости , я тебе скажу - такие как ты ничего не добиваются в личной жизни , у них упоротые , порой еще и нестандартной ориентации друзья , и в жизни у них полный косяк .
P.S По поводу Берка , ты так яро бросаешься на его внешность , мб он тебе нравится ? Ты скажи тут все свои .
Будет время и он еще переспит не с одной девушкой , а мб и не будет . Лепится к внешности человека , это значит показать что ты еще уродливее его на душевном , моральном , и физическом уровне .

Да администратор айон-фрии слоупок , лжец , и наглец .
Да состав администрации , включая низсшие касты вроде модераторов настоящие тормоза .

Ну и пускай делают так как хотят делать .
Нормальные люди заходят почитерить , упоротые заходят чтобы нагадить серверу который ни сделал им ничего .
Как много умных людей на форуме , но увидит столько ккала от вроде нормальных , ну капельку умных с виду людей..не ожидал не ожидал .

И ах да , виталя не соврал по поводу хостинга , и по поводу античита .
Общался и с теми и с теми , правда приврал что их он-лайн нету .

Все врут , так что не надо разводить косяк .
Буду рад ответь любому из местных упырей .
Старый 02.07.2012, 02:04   #110
 Разведчик

Anarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нацииAnarhiya гордость нации

Цитата:
Сообщение от PhaelehsПосмотреть сообщение

еще одна истеричка!)))вы че спите с ним!он знакомит вас с родителями с друзьями с коллегами по работе даже с разработчиками античита)))!че то с Виталей не то или с автором нето!
вы за парад не голосовали случайно?так ваш форумм там ========>лес!
Старый 02.07.2012, 02:07   #111
 Разведчик

Toshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личностьToshkaa определенно авторитетная личность
Популярность: 1102
Поблагодарили 73 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Toshkaa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aionfreeamdПосмотреть сообщение
Не волнуйся онлайн к осени восстановим.

я его убью

Пользователь сказал cпасибо:
Davidoffff (02.07.2012)
Старый 02.07.2012, 02:07   #112
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от AnarhiyaПосмотреть сообщение
вы че спите с ним!он знакомит вас с родителями с друзьями с коллегами по работе даже с разработчиками античита)))!че то с Виталей не то или с автором нето!
вы за парад не голосовали случайно?так ваш форумм там ========>лес!

Здравствуйте Упырь I !
Я общаюсь с разработчиком AA больше 2-х месяцев , и у нас с ним дружеские отношения . Я уточнял информацию сколько займет та или иная операция , и уточнил именно про Aion-Free .

В лесу я был недавно , отвозили учить уму разуму такого же мальчика без мозгов но в возрасте вроде тебя .
Я не имею к проекту Aion-Free , точнее к ее администрации и составу никакого отношения .
Старый 02.07.2012, 02:08   #113
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Phaelehs это ж какие у меня друзья?

Старый 02.07.2012, 02:09   #114
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
Phaelehs это ж какие у меня друзья?

Здравствуйте Упырь II !

Информацию о ваших друзьях (если они есть конечно , контакты в скайпе не считается) , я упомянул выше .
Прошу прочистить глаза от гноя , и посмотреть внимательнее .
Старый 02.07.2012, 02:10   #115
 Пехотинец

bloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краях
Популярность: -1244
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

АДМ фри пустослов,не выполняющий своих обязательств.
А что касается самого проекта, не знаю на чем он вообще держиться)
и мне кажется если Виталя нормально попросит Дейдару вернуться на проект, или наоборот, смысл в том что бы они пошли на примирение, тогда фри хотя бы вернется на прежнею планку.
п.с.калаш ****************))

Старый 02.07.2012, 02:12   #116
 Разведчик

Цитата:
В лесу я был недавно , отвозили учить уму разуму такого же мальчика без мозгов но в возрасте вроде тебя .

поржал от души от постов клоуна !)
такие как ты мониторные герои только просыпаются в мокром белье думая что стучаться дядьки в моем возрасте)!
Старый 02.07.2012, 02:22   #117
 Пехотинец

bloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краяхbloodraven неизвестен в этих краях
Популярность: -1244
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Phaelehs, ты кто такой ? давайдосвиданияяяяяяяяяя

Старый 02.07.2012, 04:02   #118
 Разведчик

Darken77 никому не известный тип

У Витали один выход перестать врать и люди потянуться.А то что произошло будет те уроком.Просто некто те уже не верит.
Старый 02.07.2012, 05:16   #119
 Разведчик

icebender никому не известный тип

Жара)посмеялся от души)Все серв поносят и ждут ну когда уже включат)сам давно неиграю в айон но серва лучьше невидел)думаю античит поломают как всегда да и пофигу)люди как играли так и будут играть!
Старый 02.07.2012, 08:05   #120
 Старший сержант

$maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :($maile сломал счётчик популярности :(
Популярность: 15877
Поблагодарили 330 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для $maile с помощью ICQ Отправить сообщение для $maile с помощью Skype™

Цитата:
А теперь все успокоились .

hromik, я бы на твоем месте молчал в тряпочку , но так как ты этого делать не будешь ведь у тебя есть представьте себе капелька гордости , я тебе скажу - такие как ты ничего не добиваются в личной жизни , у них упоротые , порой еще и нестандартной ориентации друзья , и в жизни у них полный косяк .
P.S По поводу Берка , ты так яро бросаешься на его внешность , мб он тебе нравится ? Ты скажи тут все свои .
Будет время и он еще переспит не с одной девушкой , а мб и не будет . Лепится к внешности человека , это значит показать что ты еще уродливее его на душевном , моральном , и физическом уровне .

Да администратор айон-фрии слоупок , лжец , и наглец .
Да состав администрации , включая низсшие касты вроде модераторов настоящие тормоза .

Ну и пускай делают так как хотят делать .
Нормальные люди заходят почитерить , упоротые заходят чтобы нагадить серверу который ни сделал им ничего .
Как много умных людей на форуме , но увидит столько ккала от вроде нормальных , ну капельку умных с виду людей..не ожидал не ожидал .

Все врут , так что не надо разводить косяк .
Буду рад ответь любому из местных упырей .

Буду тебя вечно репу минусовать
Ответ