как не люблю такие сервы, где "создатель" ничего не понимает в пв.
Почему все думают что в пв десбаланс классов?
Если админа пару раз слили синами, это не значит что их надо вырезать. Руки надо иметь. Иногда и теже присты нагибают любого
вот это - танка,что нету вынки,но есть и + в этом!
100 % за синов!
а я не думаю что ты умнее китайцев и руоффа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я думаю что твое мнение тут никого не волнует! Сервер делали посоветовавшись с игроками,а не на свое усмотрение,так что свое мнение что админы ничего не шарят в ПВ оставь при себе!
Но как я понимаю и за все этих 3 класса ты криворукий мудозвон, не так ли?
я многово добился на руофф при том без единного доната и всяких брутов. Незнаю какая у тебя шкала криворукости. Так что спорить с тобой не буду. Ну если ты пристом с одной плюхи убьёшь танка твоего лвла ,то ты играешь лучше меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто свободен, заархивируйте папку data (которая лежит в папке element) и папку config, launcher и patcher.
Залейте сюда, обзовите это всё каким нибудь именем и вот вам готовый патч.
Я думаю что твое мнение тут никого не волнует! Сервер делали посоветовавшись с игроками,а не на свое усмотрение,так что свое мнение что админы ничего не шарят в ПВ оставь при себе!
+, еще этот дисбаланс сделан для донов,все направленно к донату!
Все идет к тому,чтобы все донатили!
Если хочешь нормального баланса с другими надо донатить!
Ненадо быть умнее руоффа и китая,что все это ведет к донату!
Говори что хочешь, если спрашивали мнение игроков это не значит что серв айс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если ты ноешь что танки слишком жирны, а сины и вары слишком быстры. Или шамы просто папки, то удали пв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ты не думал о том, что за те вещи, которые приносят дисбаланс, сделаны для того, чтобы на них рубить деньги? Чтоб быть "трумеганигаботором" тебе нужно продать 3 почки и левое яйцо.
А ты не думал о том, что за те вещи, которые приносят дисбаланс, сделаны для того, чтобы на них рубить деньги? Чтоб быть "трумеганигаботором" тебе нужно продать 3 почки и левое яйцо.
Можно и не донатить, но путем задротства почка и яйцо прогорит за режим игры 24/7
Так что пока целая, идите донатьте
Если попозже возможно будет много свободного времени, буду играть на руоффе. Руофф интересует только с пве стороны, возможно с равными соперниками в пвп, но не более.
если ты на руоффе бомж последний это не значит что надо продовать почки. Просто нужен хотябы не большой мозг и руки. Меня на руоффе называли донатом и не верили что я всё набарыжил/ нафармил. А руофе можно играть и без дона с балансом. И тот же ваш всеми не любимый син очень хорошо падает от мистиков либо стражей. Главное руки и чуток мозга, а ну иногда и норм инет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если ты на руоффе бомж последний это не значит что надо продовать почки. Просто нужен хотябы не большой мозг и руки. Меня на руоффе называли донатом и не верили что я всё набарыжил/ нафармил. А руофе можно играть и без дона с балансом. И тот же ваш всеми не любимый син очень хорошо падает от мистиков либо стражей. Главное руки и чуток мозга, а ну иногда и норм инет[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось -Rosean-; 30.06.2012 в 19:17.