[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
vokovl, я могу читать удаленные темы только в своем разделе, я же не СМ
Еще раз повторюсь: вероятность получить бота - крайне мала
Составьте список программ которые просто должны зайти на сайт и сделать манипуляции
(получить список самолетов итд вне игры)
Если не кто не будет делать, то я накидаю
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уважаемые object и [Na`Vi]DendI, Очень нужна программа, которая ПРОСТО выходит кораблем в космос и все!!Но чтоб она не дисконектилась!Можно добавить и авторем если лопнут.Визуализация даже не нужна! Просто , чтобы кор был в космосе и все!Если можете такое сотворить - Прошу в лс!!
Так же ,лично мне, не хватает авроры :Визуального редактора в космосе! Я бы оочень был рад появлению такой програмки. т е чтоб она визуально меняла твой кор в космосе, ранг и тп. Буду очень признателен.
X-MATSE, я же написал, все, что связано напрямую с игрой лично я пока писать не буду :\
Мне нужен кто-то кто разбирается в пакетах (клиент<>сервер) для ваших программ
Воковл, с тобой можно связаться?
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).