Работает потрясающе, траблы лишь с 59, 89 и 99. Там реально юзать сие чудо вообще? Ибо я уже два часа пытаюсь приспособиться - чихнула пока что на это гиблое дело.
Большое спасибо
Адрес файлообменника - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но - ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым.
Скачал с другого источника - PWWHv1.1.rar, копипаст этой темы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Просьба автору выложить бот заново, желательно на жуке, а не на посторонних файлообменных ресурсах.
Работает потрясающе, траблы лишь с 59, 89 и 99. Там реально юзать сие чудо вообще? Ибо я уже два часа пытаюсь приспособиться - чихнула пока что на это гиблое дело.
Большое спасибо
Никак там не получится, там стены толстые, так что этот бот только для нубо данжей и для ХХ
возможно подкину кому то хорошую идею, мне кажется что волл хак будет не плохо работать для лучников в инвизе, их скорость передвижения в инвизе = 0.1, кажется воллхаку без разницы какая скорость у перса, тем самым чар сможет передвигаться в инвизе о_О
Удивительно, как с помощью этой программы фармят 99 данжи, коли от нее толку нет там
Благодарю -)
И что ж они там фармят интересно? Призывных боссов за 200к? Даже если ты пройдешь сквозь стену, босс не появится пока ты не убьешь открывашку ворот. Исключение составляют только призывные боссы. Прога онли для хх я считаю. А вот с инвизом луков стоит потестить оО
я так понимаю это единственный работающий волхак. а джамп хака для свяки на руоф нет?
или возможно ли с какими-нибудь танцами с бубнами с этим ботом пройти до тумана в 79 данже?
Последний раз редактировалось valyna7; 04.01.2013 в 01:44.