вар 5.0
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 22.04.2012 в 11:31.
3чи для инвалидов? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы пошел на сервер. если бы у синов отобрали овердамаг.
А ещё меня смущает огромное количество предметов, которые достать можно только при помощи долгово фарма, либо при помощи аспидного класса. Я не ускоглазый, фармить просто не навижу, особенно такие способы фарма, какие у них.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 22.04.2012 в 15:52.
Ап. У синов заберут берс и усиленный берс (если еще не забрали) книги на аспд уберут
Сервер все равно зарекомендовал себя как плохой. Администраторы сервера - администраторы умершего Magnum PvP. Теперь они поменяли название и изменили участки фарма. Но от перестановки слагаемых результат не поменяется.
По этому Структура Магнум ПВП + Структура фарма Магнум ПВП = Смерть
И так же Структура Инсидс ПВП + Структура фарма Инсидс ПВП = Смерть
Разница лишь в названии, и виде фарма.
PS Фарм на сервере опять же приспособлен к 5.0 и мы все знаем, каким будет исход сервера. Это еще одна новость, которая подтверждает, что сервер умрет. Вопрос только когда.
Вот теоремка. Поскольку сервер приспособлен для 5.0, то пвп будет состоять из стан+3чи+джин+атака+антистан+бег. Как думаете, это всем нравится? Кто будет участниками пвп, сины и вары? Да они вымрут, ибо каждый день нажимать одно и то же способен только китаяц. Кроме синоваров тут никово не будет.
А ещё смерть сервера подтверждает то, что сервер ВЫТЕСНЯЕТ все другие профы. По этой причине происходит АВТОМАТЧЕСКИЙ отсев ХОРОШИХ игроков. И весь онлайн сервера будет состоять из тонн говн.
Хотите всё ещё играть в этой массе г-на? Вперед. Но я вас предупредил.
Да что там на Фениксе, люди на офе не парясь их фармят
не люди а селедки