Re: Antistealth 2 free - бесплатная версия чита для Darkorbit
Цитата:
Сообщение от DarkCrowKms
А когда исправят проблемы с полноикраником ?
Всмысле ? Если хотите играть на весь экран или поставить разрешение какое вам надо , то в антистелсе там где войти рядом есть параметры , там посмотри.
Цитата:
Сообщение от DarkCrowKms
Чтобы сделать полноэкранный режим,делаем следующие действия:
1)Заходим в Antistealth
2)Заходим в Параметры
3)Когда зашли в параметры заходим во вкладку Вид
4)Ставим галочку где полноэкранный режим и всё готово.
Цитата:
Сообщение от мазур
Может ктото подскозать почему я немгу запустить его(((И жет вечная загрузка антистелса((
Загрузка не вечная он просто загружает данные о обновляется .
В крайнем случае попробуйте почистить КЭШ в Internet Explorer.
Или в самом антистелсе будет очистить кэш . НАжимаете и готово. Но потом снова прийдётся ждать всё сначало.
Цитата:
Сообщение от мазур
Может ктото подскозать почему я немгу запустить его(((И жет вечная загрузка антистелса((
Если проблема осталась, обратитесь в нашу службу поддержки, контакты которой указаны на нашем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от DarkCrowKms
Полноэкранный режим работает ограниченно: на больших разрешениях изображение может растягиваться. Если изображение в полноэкранном режиме выглядит растянутым, то его можно вернуть в нормальное состояние нажатием на кнопку + на клавиатуре.
Цитата:
Сообщение от zevs.2
не видно мобов не прочки не врагов, обновил почистел кеш не помогло в чем проблема??
Цитата:
Сообщение от Crazydoom
у меня так же перестало показывать прочку/щит, враги/союзники/мобы, думаю это всвязи с обновой в ДО.
DOBot, когда дождемся исправления чата в антистелсе? скрин демонстрирующий проблему кидал чуть ранее, но так ответа и не дождался а чат и по сей день не работает
Цитата:
Сообщение от вервольф
DOBot, когда дождемся исправления чата в антистелсе? скрин демонстрирующий проблему кидал чуть ранее, но так ответа и не дождался а чат и по сей день не работает
У меня данная проблема не наблюдается, не могу повторить.
Цитата:
Сообщение от DOBot
У меня данная проблема не наблюдается, не могу повторить.
заработал чат, но периодически всё равно возникают проблемы, но уже хоть не приходится перезаходить каждый раз с обычного браузера когда над ответить кому то, смена карт помогает