блин сток серверов..
есть хоть 1 с порезанными синами и с умеренным донатом
Искал тут фришку 1.4.4. Наткнулся вот на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .На серве правда ещё идёт ОБТ и серв доделывают.Но так зашёл посмотрел,не плохо ,даже очень.Видно,что сервер не на один месяц.Золотая середина между фаном и крабством.Самое главное есть баланс между классами.Шамы и сины не рулят,а рулят руки.Так же дон не дорогой,который не влияет на игровой процесс.Сколько лазил по фришкам либо задротство ужасное либо безмерный дон.
А по моему всё таки TheEarth.
1.Стабильность.
2.Большой онлайн.
3.Теперь появился баланс.
4.Продуманный кач.
Вот по мне есть только 1 минус.
Это хроно для ад3.
Да и еще я,что то не очень понял....они там каких то мобов и боссов вытащили из хроно....вообщем вот с этим всем я чет запутался.
p.s Кто знает надо там щя хроно ходить? Или толко уважение для ад3.
Искал тут фришку 1.4.4. Наткнулся вот на это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .На серве правда ещё идёт ОБТ и серв доделывают.Но так зашёл посмотрел,не плохо ,даже очень.Видно,что сервер не на один месяц.Золотая середина между фаном и крабством.Самое главное есть баланс между классами.Шамы и сины не рулят,а рулят руки.Так же дон не дорогой,который не влияет на игровой процесс.Сколько лазил по фришкам либо задротство ужасное либо безмерный дон.
это дон там не влияет на игровой процесс?
ахаахахах
там ВСЕ за донат.
+ рейты нереально унылые.
В общем ты либо админ этого сервера,либо долбанутый.
этот сервер не проживет и месяца.
аххххххаахахахахахаххахаха
посоны зайдите на сайт вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сервера.
И пусть у вас поднимется настроение
Последний раз редактировалось GregoT; 12.03.2012 в 15:29.