150 лвл это макс лвл сделанный РАЗРАБОТЧИКАМИ
так что да, они рассчитывали увидеть шамана 150 лвл`а
спс,бб терь мы будем видеть тогда везде шаманов по твоей логике(которая я сомневаюсь что правильная)и будет бегать шамики по ги как раньше MG инкастеры и WB армоёбы
спс,бб терь мы будем видеть тогда везде шаманов по твоей логике(которая я сомневаюсь что правильная)и будет бегать шамики по ги как раньше MG инкастеры и WB армоёбы
ок, если не веришь вскрой элемент.дата ру оффа и посмотри лист с ХР для апов там прописано вплоть до 150 лвл
просто на сервере стоит огран 105
Народ помогите пожалуйста! Обновляю клиент офф и не могу загрузить фаил a02.ecbsd весит несколько Kb лежит /element/maps/a02/a02.ecbsd
Кто выложит с меня спс)
Просьба тапками не кидать, в лесу был, к яду иммун. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что делать если я заменил этот фаил а обновление не идет дальше? Обновляю с версии 178 осталось 3 миллиметра и встало((( что делать?? а то уже 2 день обновляю...
Сервер радует! 70к голда, гиперы и книжки в шопе есть, шары дракона до 5 уровня тоже есть, до 105 кач легкий, а после него на осадах, фарм присутствует, лаги отсутствуют. Мой тебе совет, качай ручные обновления![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от slike_x
Сервер радует! 70к голда, гиперы и книжки в шопе есть, шары дракона до 5 уровня тоже есть, до 105 кач легкий, а после него на осадах, фарм присутствует, лаги отсутствуют
не забывай ещё о халявных книгах на 79\100 скилы и о 9999 ресах при старте
Последний раз редактировалось ятру2; 31.01.2012 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
Сервер радует! 70к голда, гиперы и книжки в шопе есть, шары дракона до 5 уровня тоже есть, до 105 кач легкий, а после него на осадах, фарм присутствует, лаги отсутствуют. Мой тебе совет, качай ручные обновления![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня очень плохой инет(( те более я уже почти обновил осталось 1\20
говорили что уходит около 2.5-3к голда чтоб точнуть 1 шмотку +12
Цитата:
Сообщение от slike_x
А то я боюсь весь потратить.
зайди на какой нить брут акк купи на нём +5 шаров на 70к голда и не парься ))