Re: Пб рип: аим с прострелом сквозь стены готов...
Убийца королей,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доволен?Ах да я купил это вх, но только этой функции пока в нем нет, за 5 мин игры с ней бан 30 дней.И еще одно в отличии от некоторы я сам зарабатываю.
Цитата:
Сообщение от Trundec
америкосы это юзали уже весной: аим
Но вот есть загвостка! У славы попадение в голову всё время и с одного и тогоже оружия, а вот у америкосов с разноё оружки, но не в голову
А значит побеждает СЛАВА
Цитата:
Сообщение от include++
Может быть создадите реально Экстрим+ (экстрим + аим)..?
бред...а нафиг мы все тогда покупали экстрим???щас он сделает экстрим+,и перестанет обновлять обычный экстрим.неее уж лучше пускай аим отдельно и вх отдельно продаёт.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от include++
Может быть создадите реально Экстрим+ (экстрим + аим)..?
бред...если он начнёт делать экстрим+,то обычный экстрим забросит,и многие люди(в том числе и я)выкинут деньги зря...уж лучше пускай делает антикик в экстрим версию,делает аим и продаёт аим и вх экстрим.
ему будет много выгоды с этого,во первых без антикика аим не нужен будет,а антикик будет только в экстрим версии.и того 1к,а может и больше,рублей за аим + 500 рублей(а поскольку будет антикик можно и до 1к рублей повысить) и того 1500-2000 рублей...мазай рассмотри идею
З.Ы так будет меньше школьников, имеющих по 500 рублей на заепенный вх(это я про настоящее время)
Последний раз редактировалось spiddikk; 11.01.2012 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение