Но скрипт нефурычит: в л2пх видно как пакеты от клиенты тоннами летят , но в игре ничего не происходит.
Я выбил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взял квест, поймал пакет, сдал его, опять отловил пакет. Снова выбил осколок и принял квест, сдал его у нпс, поймал пакеты , затем всё записал в скрипт, сохранил, активировал, подошёл к неписю, взял в таргет, написал в чат .ы И... ничего не произошло! Чтото не так делаю, или фикс?! Помогите
Последний раз редактировалось DarkdalV; 14.04.2012 в 12:05.
посмотри на число создания темы , давно уже не где не работает
Я выбил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взял квест, поймал пакет, сдал его, опять отловил пакет. Снова выбил осколок и принял квест, сдал его у нпс, поймал пакеты , затем всё записал в скрипт, сохранил, активировал, подошёл к неписю, взял в таргет, написал в чат .ы И... ничего не произошло! Чтото не так делаю, или фикс?! Помогите
Сервер скажи ? я тебя скажу фикс или что там !
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог чем-то? Кнопочка "спасибо" ждёт тебя Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).