блин не пойму меня кик как толька в комнату захожу ппц.........у всех идёт а у меня нет Windows 7 64-bit инжэктю через proces хакер помогите плз умоляю!
Я инжектил на се грин, но недавно(буквально вчера) перестал т.к. вылеты, я перешол на карнел и всё робит отлично
Цитата:
WC(бесплатные оружия):
Я так попробывал чтоб были крисы, жал жал на 0 и нечего, через пару смертией(помойму 3) я реснулся с крисами и сразу плиз вайт, я думаю тебе надо исправить пухи, у меня хп 32битка, сюда точно не прёт!!!
Всё делаю негатив как ты сказал у далил файлы фроста преиминовал в баг трап захожу игарю и тут резко завершение програмы????7что это????7я просто дамаг ставлю может из-за этого???
Всё делаю негатив как ты сказал у далил файлы фроста преиминовал в баг трап захожу игарю и тут резко завершение програмы????7что это????7я просто дамаг ставлю может из-за этого???
Проверь
Выруби дамаг и посмотри будут ли краши
И так с каждой функцией
Цитата:
Сообщение от bananza147
3-5 минут - соед. с сервом прервано. А так все функции робят!
Цитата:
Сообщение от romaroma97
вот я только заинжектил вх!!!и сразу пишет завершение программы!!что жедать?
на общих серверах 1,2,3,8,9 установлена новая защита там возможен кик, ну не у всех, проверь соединения с интернетом.
Win 7 32bit
Инжектарю через GrinPB
Краш через 3-4мин
Что делать?
Вы утроили ужас на серверах спасибо большое!11!
Теперь ты рад?