Вот нашёл на днях небольшое дополнение к теме
Это огромное колличество предметов положить на склад аккаунта(и все предметы сложатся только в одну ячейку)
Делаем знач так)
1.Кидаем на склад аккаунта,только именно на склад аккаунта есть положить на обычный то предметы зависну и вы их от туда невытащите...
2.Делаем релог
И предметы становятся условно безконечными)
__________________________________________________ ___________
Ставим спасибки и "+" это очень важно для меня!!!
На нью нет 33 пакетов тк у них версия 2.5 с обновами 2,7
А на юа версия 2,7 с обновами 3,0 и там идёт 34 пакеты
Последний раз редактировалось black72; 25.01.2012 в 12:36.
Ну и где настройки... Вам процес дюпа один и тот же... хотелось бы настроек настрое и ещё раз настроек
А именно названия сервов, порты и тд
Хотелось бы ещё сборник портов разных сервов иметь
Ну и где настройки... Вам процес дюпа один и тот же... хотелось бы настроек настрое и ещё раз настроек
А именно названия сервов, порты и тд
Хотелось бы ещё сборник портов разных сервов иметь
Чел, прочитай в главном сообщении я написал как узнать порт от того или иного сервера.
Такой вопрос,пробовал разными способами,разные поры,все что угодно душе)
Но рулез не как не хочет работать(
Вот в поисках нового дюпа,если автор не против хотел бы записать его в сотрудники)
Делаем знач так)
1.Кидаем на склад аккаунта,только именно на склад аккаунта есть положить на обычный то предметы зависну и вы их от туда невытащите...
2.Делаем релог
И предметы становятся условно безконечными)
небыло я перед тем как выложить просмотрел коменты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если ты хочешь узнать какой тебе порт нужно:
1. Ты должен в л2пх убрать все порты.
2. Тебе нужно войти в игру, и в логе пакета хака будет
вот что то типа такого 25.12.2011 21:55:24 (Inject.dll) Коннект на 46.4.18.71:5676
где 5676 это порт сервера.
ребята у меня другая проблема) скачала с оф. сайта разработчиков l2ph. я сама с серва aion-spb. фрост, лаунчер обошла, пакеты ловит, всё норм. но почему то в самом l2ph, у меня нет конверта в посылке, т.е я не могу отправить пакет как сделано в видео, потому что у меня нет этой кнопки. я перезагружала прогу уже 100 раз и с офф сайта и с других - всё равно тоже самое. что делать?