Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от =loyal=
voland3, вопросик!
У меня вылезла ошибка что типо сервер ни тот или что то такое ни помню..
Ну я ни стал писать сообщение на эту тему а посмотрел в ошибках которые ты описал!нашел там свою ошибку написано что возможно ни правильно ввел данные,я несколько раз пробовал заново но ничего ни получается(я так и ни могу запустит аккаунт(
Значит все-таки что-то неверно вводите. Или аккаунт зарегистрирован не через оригинальный игровой портал, а через какого-либо партнера.
Цитата:
Сообщение от ultraserg
Воланд, после прохождения Эпсилона на двух аккаунтах по завершении пишет APIC-1 ( на втором-APIC-2), хотя естественно за него аписа не дается
..РS.. или можешь сделать, чтоб давали?
Это не апис, а кусок чертежа.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
незнаю как вам а мну бот устраевает не вижу не чего плохо в том шо он показыват процент дройдов ниже главное соберает каробки бесплатно почти(ток капчу оплачивать надо но это капейки и кботу не относяца) и с самым ниским процентом бана ешо + в субботу триал делает вообще всё бесплатно и порты проходит и каробки собирает скай качает чем плох бот?
Бот этот зетту праходет?
Цитата:
Сообщение от verycrazydog
Бот в гамме на зибилонитках 3 раза слился с моим полным фулом и прокачанной ловлей пришельцев.
Потратил 3 ляма на боеприпасы и не уничтожил ни одной вертушки.
На счёт этого ты врёшь канешно, в ту субботу прошол 2 бетты на этом боте и всё нормально,только 1 раз слился, а у тебя сливается из за 1)из-за лагов инет твоего,2) из-за сервера и т.д
Цитата:
Сообщение от kit20977
Бот супер , но лучше все ровно IBOT(по моему мнению)
Если покопаться в настройках бокси бота, то он будет даже лучше ибота, бокси бот проигрывает только по дизайну, почему многие и считают что ибот лучше.