бот просто супер, спасибо за то, что пофиксили некоторые баги, бот стал реально быстрей)
вся настройка понятна, ничего лишнего, не понимаю, почему у некоторых не работает....у меня вон уже почти двести мобов убил, без проблем)
P.S. очень понравился интерфейс, даже не надо заходить в окно клиента, чтобы посмотреть сколько опыта\сколько мобов убил\кол-во духа
Последний раз редактировалось Mitavr; 03.11.2011 в 16:03.
Ребят, играю на пвп сервере с новыми расами, 1.4.4 build 2305, сборка вроде pwi что бы я не делал, как бы я не пытался бот не работает, не мой ник не мою расу не определяет, не определяет вообще не чего, не могли бы вы помочь мне настроить бота под этот клиент. Вот тут можно скачать клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.s. Админы не плохо постарались там не чего не работает кроме, зум хака, быстро старта, и джапа не работает...
Всем доброго времени суток! Народ, что за ерунда, бот берёт в таргет собственного пета. Причём бил Ледяных монахов, ледяным монахом всё норм было, а теперь приручил Летучую рыбу поднебесья, ставлю бота бить их же, берёт в таргет пета и тупо стоит.
П.С. Я неудачнег?
Padonokkk91, пробуй перезапускать бот, смотри, чтобы список целей был корректно настроен.
Вылезла одна проблема: если в воздухе в таргет попадает кто-то (тот, кто пытается слить дру), при попытке ответной атаки - дру спрыгивает с полёта, причём залезать обратно не желает принципиально, постоянно спрыгивает.
нашел еще 1 баг, причем бесит жутко. после убийства моба когда начинает путь к луту все жутко тормозит
Убери ВСЕ галочки связанные с Побег от смерти, или убери галки связанные с респом в вкладке Жизнеобеспечение если не поможет, распакуй заново и настрой, не трогая эти ресо-функции...
AshWolf, Убери галочку побег от смерти тогда не будет спрыгивать с полета. Бот таким образом пытаетсо сбежать и сделано это когда пинаешь наземных мобов поэтому и спрыгивает по идее он наоборот должен запрыгивать на полет)))) dwor84, В этом случае с жуткими лагами, помогает только перезапуск клиента и перезапуск бота.
Кто нибудь знает можно ли у этого бота поставить сразу несколько мест для сбора травы? просто собрал на одном месте и стоит ждет, фишка по увеличения места фарма не прокатывает, можно ли как нибудь сделать путь сбора травки?
Спасибо за бота!!!!!!!!!!!! на мой взгляд по лучше пвафто!
плюсы его:
+стал в разы быстрее работать по сравнению с версиями годовой давности)))
+респится сам и топает обратно(проверено)
+может и помедитировать если банок нема
ну а теперь о грустном минусы
-не видит мобов если паралльно с его работой играешься с настройками(помогает рестарт клиента и бота)
-сам не в состоянии определять банки в инвентаре, они обязательно должны быть завязаны на хоткеи, очень печально
-сильно кушает мою систему(но это не беда, работать можно)
А теперь вопросы:
1) Как реализован поиск мобов?
2) А можно где-нить его исходник надыбать, чисто для своего развития и тырканья, себя же, в познавании идеального мира
Огромное спасибо за ботика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!