Re: Конкурс видео в номинации "Лучший Убивака!"(Выиграй фула бесплатно!)
Цитата:
Сообщение от fromexerussia
P.S. Попрошу отнестись попроще ко всему этому, и давай те не разводить флуд в теме, захотите продолжить дискуссию, пишите в ЛС, или в скайп. Возможно разглядите во мне интересного собеседника.
Вообще то я просто даю советы, и критикую начинание автора, что кстати не запрещено, а вот вы как раз серьезно относитесь к тому что я написал, может быть ваш последний совет адресован скорее вам?
Это дело автора, прислушиваться или нет, просто я не увидел не одного достойного режиссера среди участников этого конкурса.
Цитата:
Сообщение от fromexerussia
И самое главное - не победа, а участие. Тем более Вы говорите так о другом призе, будто он будет Вашим при любых условиях, по моему Вы забываете, что это скорее соревнование, и победа здесь никому не гарантированна, даже если приз будет запредельный.
О том и говориться, что стремление победить зависит от размера (качества) приза. И если уж на то пошло, я являюсь победителем конкурса "Лучший Режиссер 2011" по версии офф форума, а так же лучшим русским ДО режиссером по кол-ву подписчиков на ютубе, и уж думаю шансы у меня есть)
Цитата:
Сообщение от NeverForget
О том и говориться, что стремление победить зависит от размера (качества) приза. И если уж на то пошло, я являюсь победителем конкурса "Лучший Режиссер 2011" по версии офф форума, а так же лучшим русским ДО режиссером по кол-ву подписчиков на ютубе, и уж думаю шансы у меня есть)
Не понимаю, неужели люди, которые выкладывают видео, хотят получить эти призовые акки?
Еще 1 конкурс - берем брут, получаем акки. И никаких заморочек с видео...
А автора видимо жаба душит что-нибудь нормальное предложить, за те призы что есть, только скрины, обработанные в пеинте выкладывать нужно
Ах да ЗЫ: Смысл играть без багов\прог? Это ЖУК детка
Последний раз редактировалось xatabb; 30.10.2011 в 10:21.
Цитата:
Сообщение от xatabb
Не понимаю, неужели люди, которые выкладывают видео, хотят получить эти призовые акки?
Еще 1 конкурс - берем брут, получаем акки. И никаких заморочек с видео...
А автора видимо жаба душит что-нибудь нормальное предложить, за те призы что есть, только скрины, обработанные в пеинте выкладывать нужно
1) Европа 6
2) фул гал 34 дп ,генерал-лейтинант ,топ 20 на сервере ,моя основа , 29.10.11 была забанена навсегда поэтому решил выложить сюда видео
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пересмотрел все видио и понял остались еще люди которые умеют воевать!всем кто принял участие в конкурсе большое спасибо!Победителей поздравляю))Будим ждать вас на следующем конкурсе)!