Будет абонентка или 1 раз заплатил и обновы бесплатны? Так же ты проверил описаные мною проблемы, как то платить за бота который через час виснет не очень будет комфортабельно, не в обиду =)
... персонаж выше лвлом. Как пользоваться песочницей писать не буду ( да да играем в 2 окна ) ...
Как 2 окна? ))) А я нуб на 2х машинах ставлю ботов ))) Научите добрый дяденька, а? ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanky3
Внимание! Бот 7 Souls Rider в дальнейшем будет функционировать на платной основе. Текущая версия 0.4.1 Является последней бесплатной версией.
Бот переходит в платную стадию разработки через некоторое время и причина этому
слишком большой наплыв ботов в игру что угрожает существованию ботов в целом. Дальнейшее развитие событий будет опубликовано немного позже. Оплата будет производится посредством СМС и составлять ~5$.
Новые функции которые будут в введены:
+Воскрешение в ближайшем городе
+Авторазбивание шмота на кристалы (без фильтра)
+Использование джек пота
+Кнопка F5 будет задействована при достижении персонажем определенного кол-ва хп (например уйти в стелс даггерщиком) -+Фильтр выбора целей (на стадии альфа)
P.S - юзеры приневшие участие в донате могут отправить мне ЛС с номером своего ВМИД или Кошелька.
Данные люди получат бесплатную подписку на последующие версии бота.
Enjoy!
Крутяк!!!! Ждем!!!!
Последний раз редактировалось willtor; 01.09.2011 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Регистрируемся. Оплаты пока нет. на модерации...
если кому надо могу принять в ручном режиме -)
Через WebMoney. -)
Для этого -> открываем старый райдер (там где донат был).
Отправляем сумму 150 WMR на кошелек. R354339971612
В сообщении к переводу ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ логин и пасс от сайта arcanum.comoj.com
При регистрации обязательно так же указывать поле: "Пароль для райдера" -> будет юзаться для пароля в боте.
В боте добавлено юзание джек пота воскрешение в ближайшем городе (рекомендуется ставить в городахгде нету заборов и прочей фигни) (отключение ПВП режима дабы не бегать по неписям после смерти). использование F2 (в качестве активного скила "сила веры")(при старте необходимо активировать F2 (сила веры)
т.е скилл активации комбо скиллов. В дальнейшем
Если будут найдены баги писать куданибудь -)) либо на жук либо на арканум... я вездееее. -)) уууу
лан не обращайте внимания я в универе вышку завалил, нажрал .. башню сносит -)
+++ Все таки лучше всего использовать F т.е не ставить галочку там где 'TAB', как выяснилось Ф выбирает всегда ближнюю цель.
ТАБ же циклит таргеты то слева направо то справа налево по экрану в результате чар ооочень быстро убегает от места постановки...
если забыли указать логин пасс в сообщении к операции перевода то пишем мне ЛС где указываем ваш WMID или Кошелек
с которого отправляли + ваш Логин от сайта arcanum.comoj.com
Ну и супер акция: Человеку приславшему 800 WMR исходники в подарок!
Последний раз редактировалось Fanky3; 04.09.2011 в 05:35.
Поскольку проект перешел на коммерческий уровень то хотелось бы у знать у автора будут ли реализованы:
-Авторазбивание шмота на кристаллы
-Фильтр выбора целей (или же привязку чара к местности)
-Смену оружия при поломке
Просто как по мне то платная версия по функционалу не очень отличается от бесплатной. Использывание джекпота, выключение ПК, возвращение в город(можно было и без продолжения боя поскольку качаясь до 40 лвл я не заметил много мест в которые можно вернутся и пробежать без препятствий к мобам) это конечно хорошо но я считаю все это второстепенным.
Поскольку проект перешел на коммерческий уровень то хотелось бы у знать у автора будут ли реализованы:
-Авторазбивание шмота на кристаллы
-Фильтр выбора целей (или же привязку чара к местности)
-Смену оружия при поломке
Просто как по мне то платная версия по функционалу не очень отличается от бесплатной. Использывание джекпота, выключение ПК, возвращение в город(можно было и без продолжения боя поскольку качаясь до 40 лвл я не заметил много мест в которые можно вернутся и пробежать без препятствий к мобам) это конечно хорошо но я считаю все это второстепенным.
Ваша идея о смене оружия после поломки взята на рассмотрение и возможность интеграции в райдер. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надеюсь это даст ответ на ваш вопрос..