В списке, который отображает близлежащих ЧСников было бы гораздо удобнее сделать вывод информации о расе в виде иконки, т.е. сделать строчку в виде "{иконка расы} ник клан"
Пот плин... А я уже в восклицательный убрал и сделал, чтобы контур всего окна мигал... Ну и что мне теперь делать?
Мне кажется этот вариант наиболее эргономичен, стоит на нём и остановиться =\
Цитата:
Сообщение от DAcorp
Клик сделан, расфасовку сделаю после выходных
Домо аригато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от DAcorp
Сделаю
Если позволите, я снова влезу с эргономикой: лучше всего, на мой взгляд, было бы реализовать это как две цифры, одна над другой, чёрная - общее число чаров вокруг, и красная - соответственно, число врагов.
Цитата:
Сообщение от DAcorp
Расстояние не далал. Сделал координаты. Причём есть 4 режима отображения:
1) Не отображать
2) Отображать XY
3) Отображать Z
4) Отображать XYZ
Z это хорошо... А вот в полезности X и Y я не уверен =\ А расстояние очень сложно сделать? По-моему, вариант "высота и расстояние" был бы гораздо лучше =\
Цитата:
Сообщение от DAcorp
Класс, клан, расстояние, ник - это легко. А вот с ХП, МП и ЛВЛ как раз проблема. Когда только начал писать прогу прорыл все оффсеты, но конкретных данных по этим трём пунктам так и не нашёл...
Есть программа от TBX1n "PW Enemy Info", которая как раз отображает эти три пункта. Нельзя ли узнать у него оффсеты и прикрутить надстройку (выключаемую, как и планируемый радар), отображающую доп инфо о таргете? В идеале, должна быть возможность выбрать, какая именно информация будет показываться.
Цитата:
Сообщение от Adium
В списке, который отображает близлежащих ЧСников было бы гораздо удобнее сделать вывод информации о расе в виде иконки, т.е. сделать строчку в виде "{иконка расы} ник клан"
Поддерживаю. Если нужно - могу заняться вырезкой из клиента маленьких иконок.
Цитата:
Сообщение от DAcorp
И хотелось бы задать всем пользователям вопрос... Хотели бы вы чтобы программа работала и в PWI Genesis?
Думаю, Нитро и еже с ним были бы рады)
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. В асю стукнулся, жду ответа)
Последний раз редактировалось stalker7q; 30.07.2011 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
К сожалению из всех не мною написанных программ, я пользовался только MHSbot и WarFilter, так что я слабо понимаю, о чём Вы говорите.
эх... жаль такую прогу пропустил PWmacros это был мультикрутонагибкомбайн
в нем было все что твоей душе угодно.. всё!
разве что не было только подсчета сфер в кубе и агрожуков.
Цитата:
Сообщение от DAcorp
Пот плин... А я уже в восклицательный убрал и сделал, чтобы контур всего окна мигал... Ну и что мне теперь делать?
круто!!!
Цитата:
Сообщение от DAcorp
А вот с ХП, МП и ЛВЛ как раз проблема.
как уже написал Старлкер.. надеюсь TBX1n поможет с этой дилеммой
черная и красная цифры! хорошая идея. иконки красиво.
про генезис думаю тож неплохо.
главно чтоб прога жила подольше... а не умерла с первой обновой клиента
вот в нем и выскакивало всплывающее окно в полноэкранном режиме
А когда Вы по нему кликали, полноэкранка не сворачивалась?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от stalker7q
Если позволите, я снова влезу с эргономикой: лучше всего, на мой взгляд, было бы реализовать это как две цифры, одна над другой, чёрная - общее число чаров вокруг, и красная - соответственно, число врагов.
Вполне логично Следаем
Цитата:
Сообщение от stalker7q
Есть программа от TBX1n "PW Enemy Info", которая как раз отображает эти три пункта. Нельзя ли узнать у него оффсеты и прикрутить надстройку (выключаемую, как и планируемый радар), отображающую доп инфо о таргете? В идеале, должна быть возможность выбрать, какая именно информация будет показываться.
Попробую спросить...
Цитата:
Сообщение от stalker7q
Z это хорошо... А вот в полезности X и Y я не уверен =\ А расстояние очень сложно сделать? По-моему, вариант "высота и расстояние" был бы гораздо лучше =\
Совсем не сложно, если помнить формулу по которой вычесляется расстояние между 2мя точками на плоскости XY - отключабельна, так что коль уж сделал, думаю пусть будут
Цитата:
Сообщение от stalker7q
Поддерживаю. Если нужно - могу заняться вырезкой из клиента маленьких иконок.
Не утруждайтесь Иконки я в своё время уже вырезал, когда бота писал
Цитата:
Сообщение от stalker7q
З.Ы. В асю стукнулся, жду ответа)
Стук не прошёл... 402500293
Цитата:
Сообщение от Moder Death
главно чтоб прога жила подольше... а не умерла с первой обновой клиента
Будет оффсеты, будет жить прога
Цитата:
Сообщение от Sword12
Еще очень хочется что бы в программе была возможность выбора окна с уже переименованных окон.
Помню, сделаю, только не сейчас.
Последний раз редактировалось DAcorp; 01.08.2011 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
А когда Вы по нему кликали, полноэкранка не сворачивалась?
да, сворачивалась, но можно было и не нажимать на него. В связи со сворачиваемостью, было бы неплохо, если бы можно было менять положение всплывающего окна, каждый его бы поместил в свою "мертвую" зону и все
Что поменялось:
Добавлен фильтр отображения по классам
Добавлено отображение координат: - ; YXZ; XY; Z.
Убран тревожный восклицательный знак.
Добавлено мигание контуров окна при тревоге.
Добавлено автоматическое взятие цели в клиенте по клику из списка.
Добавлена возможность разморозки окна.
Добавлена смена частоты обновления списка.
Добавлено отображение количества врагов.
Убрано "поверх всех окон" по умолчанию.
Кнопка запуска перенесена на форму.
Скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня вопрос....
Остальные 30 версия я проспал?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). пишет с меня, когда он на работе.