как то с флексом общался хотел к ним в клан пойти
он сказал что инова 5 звёзд ещё не сделала
тоесть у флекса 4 звезды все видят,а на самом деле у него 5 звёзд
показывал п экрану я спрашивал что видел 5 звёзд он сказал что читер какой нить
з.ы.вывод делайте сами..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я 2 года играю кто нит мя встреча п.с. ник Aikoon86 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <---сервис по качу аккаунтов Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
играет он 2 года! не каченный!!
Не надо щас писать читак или качер!!!
не завидуйте!!1!!
p.s Он глава моего клана :р
Флекс тоже 5 уже
Во первых он играет не 2 года а полтора я у него справивал когда играл на ножах и во вторых он играет со всеми купонами до сих пор и он полюбому качался!Так как флекс начал играть намного раньше я ещё его видел 3 ежами могу выложить скрин а после нового года пошли звёзды!
Я его видел!первый раз он ещё ежом был, через месяц я его заметил с 3 звёздами, а через три недели вот он вам и 5 звёздочный!скрины есть! Поэтому я считаю что он качаный