хорошее вх, вот тока мазая не поймаешь, я уже неделю до него достучаться не могу...
ESEL, если ты рекламу дал, то хотябы написал когда его ловить...
Биг Бой вообще понятия не имеет где мазай, и что там с вх...
развод какой-то...
МАЗАЙ, если тебя поймать не возможно, то ты хотя бы график каой-то обозначил, когда с тобой связываться...
прошу простить, если что не так...
Спасибо, я уже приобрел... ВХ хорошее, Мазай, ты красавец, но людям не обьяснишь, что ты уже был, и на неделю пропал...
...ладно, всем, кто еще раздумывает - советую, классная вещь.
Вот тока одно НО!!! , если у вас стоит какой-либо обход, то сносите его к такой-то матери, иначе может быть краш...
P.S.: МАЗАЙ и БИГ БОЙ, ловите спасибки...
________________ Являюсь посредником приват-ВХ для War Face
Мой скайп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<кликабельно
Мазай я хотел спросить что планируется в будущем в вх экстрим версии, и у меня ховер работает некоректно-нажимаю провал (нум1(проваливаюсь)) и все дальше нумами 8 и 2 не регулируется
Мазай я хотел спросить что планируется в будущем в вх экстрим версии, и у меня ховер работает некоректно-нажимаю провал (нум1(проваливаюсь)) и все дальше нумами 8 и 2 не регулируется
так ты того кто тебе продал спроси,или че никита не вывозит?
Flesh2, нету никакой демо версии,а обычное вх,вам его скидывают вам напишет такие "У вас нету лицензии на вх,вх отключено. вашь ключь: ********* " этот ключь вы должны сообщить Мазаю,после он вам скажет куда перечислять деньги,после того как вы перечислите деньги,он скинет вам активированное вх.