да ну, не может быть такого. проверь фильтр по талантам (зеленая продолговатая кнопочка). мб он у тебя включен
Да видать это я до конца не разобрался. Фильтр по талантам был включён и там были забиты некоторые таланты. Я понял если в фильтре поставить 10 талантов на доп.урон к финке то отклонять будит все заявки у которых этот талант не прокачан на 10. Спасибо за пояснение. Твои разработки поистине достойны уважения. Желаю творческих успехов.
Люди а вот если например не знаешь id? Ну вот например нормальный адрес : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если будет такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То как его можно вставить в исключение???
Люди а вот если например не знаешь id? Ну вот например нормальный адрес : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А если будет такой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То как его можно вставить в исключение???
в ссылках на "отправить личное сообщение" и "отправить подарок" всегда фигурирует id пользователя, оттуда и бери его
Последний раз редактировалось forever777; 25.04.2011 в 16:54.
Всем доброго времени суток. Есть маленькая проблемка с получением всего списка друзей, из 8к друзей ВКбот чекает только 4.3к... Кто может подсказать что делать? Заранее благодарен.