какой же всё этот корейский сложный язык, я полчаса голову ломал, как же зарегаться, но ничего не получилось, а потом я просто подумал, зачем мне это надо??
Мне просто охота поиграть потому что там старый клиент, поэтому и охота поиграть, плюс на скринах я видел русские ники значит кто то додумался как там регнуться(
Мне просто охота поиграть потому что там старый клиент, поэтому и охота поиграть, плюс на скринах я видел русские ники значит кто то додумался как там регнуться(
Там новый клиент, делать там нечего уж поверьте. помню с жука кто то регался и делился скринами
Зарегистрироватся там навряд-ли у кого-то получится т.к. нужен номер корейской страховки(KSSN), я недавно пытался нашел необходимый софт разобрался с переводом, но после ввода KSSN и корейского имени говорит что мол это имя несоответсвует страховке и может быть вам стоит проверится на слепоту.(Дословный переод )
Unser Businessportal Unser Businessportal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Geschäftsdaten Geschäftsdaten
Geschäftsführer: Heiko Hubertz Geschäftsführer: Heiko Hubertz
Registergericht: Amtsgericht Hamburg Registergericht: суд первой инстанции Гамбурга
Registernummer: HRB 94148 Registernummer: HRB 94148
Ust-IdNr: DE 813 602 704 Усть-IdNr: DE 813 602 704
Haftungshinweis Haftungshinweis
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen WIR Keine Haftung für умирают Inhalte Externer ссылки. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für ден Inhalt дер verlinkten Seiten Синд ausschließlich Дерен Betreiber verantwortlich.
Bei Fragen und Problemen - unser Support Bei Fragen унд Problemen - Unser поддержки
E-Mail: Zum Support Formular E-Mail: Zum Поддержка Formular
Internet: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Jugendschutzbeauftragter Jugendschutzbeauftragter
Rechtsanwalt Dr. Доктор Rechtsanwalt Andreas Lober Андреас Lober
SCHULTE RIESENKAMPFF Rechtsanwaltsgesellschaft mbH SCHULTE RIESENKAMPFF Rechtsanwaltsgesellschaft мбХ
An der Hauptwache 7 Дер Hauptwache 7
60313 Frankfurt am Main 60313 Франкфурт на Майне
E-Mail: jugendschutzbeauftragter@bigpoint.com E-Mail: jugendschutzbeauftragter@bigpoint.com
я вот чё подумал там нажимаешь старт гейм ну как унас на ру серверах и прочих чтоб зарегатся но у меня гугл непереводит выскакивает маленькое окошечко и там что-то написано как думаешь а если поменять айпи спомощью проги на корейский вдруг прокатит а ?
Там написано что-то типа: Если у вас уже есть учетная запись ***** (Непереводимое название), то вы можете войти прямо сейчас, если же нет, то зарегистрируйтесь.
Сменя IP адреса вряд-ли поможет, почему - я уже писал выше.