Спасибо за бота! А автоматический бой с боссами планируется? Ну чтобы программа раз в сутки, автоматом долбила по очереди каждого босса, 6 раз кирпича, 6 раз сизого и.т.д.
Бой с боссами итак автоматический в левой колонке нужно выбрать босса которым закончить и поставить нападений количество больше, а чтобы каждые сутки долбила-не всем будет нравится эта опция-раз, а во вторых-надо синхронизоваться с московским временем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dpal7
БОТ функционирует, но часто вылетатет ошибка...
Автоматическая атака вертухаев планируеться?
Сорри, но ошибка не в боте, а в твоем компьютере-скорость соединения с интернет, блокировка брандмауэром много факторов, но я все-равно исправил, в новой версии не должно быть ошибок.
На вертухаев так же в новой версии планирую ввести атаку, но для этого напиши в личку, есть просто пара вопрососв
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от альбертино=D
почему сначало выполняет ночные движухи а потоп пишет ночные движухи в бутырке закрыты движуятся хотя в бытырке открыты ночные движухи
Специально все проверил в коде нет ошибок, следовательно ночные в выбранной зоне у тебя закрыты!
Последний раз редактировалось Hermein; 18.04.2011 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение
У меня на двух компах в трех разных браузерах с разным антивиром и интернетом одно и тоже.
Сервер тюряги отвечает на запросы, но долго. Если долго запроса не было то первый сразу(1-2 сек), второй через 1,5 минуты, дальше тоже каждый через полторы минуты. Если долго ничего не делать (как раз теже 1,5 минуты или дольше и подождать) то сразу, следущий всеравно через 1,5 минуты.
Ничего не блокирует, не антивирус ни что, просто тюряга почему-то долго отвечает!
В браузерах это ошибки и всё и в игру не зайти, но я сделал с прокси ожидание увеличил, никогда нет ошибок, играю нормально, только медленно.
Это не у одного меня такие тормоза с тюрягой, у многих тормозит.
Можно чтобы и бот не выдавал ошибки из-за того что долго ответа сервера нет?
Там же скорость не нужна.
Работают одни движухи и папиросы, остальное не работает.
Да ошибки вылетают, поддерживаю пост выше, можно как то от них избавится?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hermein
Бой с боссами итак автоматический в левой колонке нужно выбрать босса которым закончить и поставить нападений количество больше, а чтобы каждые сутки долбила-не всем будет нравится эта опция-раз, а во вторых-надо синхронизоваться с московским временем
Ну мне кажется если не всем, то большинству точно понравится. А по поводу синхронизации, можно сделать так чтобы либо прога чаще пробовала долбить босов, либо сделать что то среднее, например чтобы била днём, тогда разницы во времени не будет. Пока писал, бот ошибку выдал((
Последний раз редактировалось superneon83; 18.04.2011 в 13:51.
hermein, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у тебя на сайте?Ты и в этой проге воруешь нычки и проходишь движухи себе?и только не надо говорить,что твой псевдо-накрутчик чтото крутит
Работают одни движухи и папиросы, остальное не работает.
Все прекрасно работает
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Venja
hermein, чёзанаху тебя на сайте?Ты и в этой проге воруешь нычки и проходишь движухи себе?и только не надо говорить,что твой псевдо-накрутчик чтото крутит
Ту, тебя никто не просит скачивать, здесь ее нет а на счет этой сначала проверь прежде чем гнать!
И вообще сообщение не по теме сообщение- флуд!
Последний раз редактировалось Hermein; 18.04.2011 в 22:09.
к завтрашнему дню, только мне надо знать сколько здоровья у вертухаев, кроме палыча у него 100к
Добавлено через 3 часа 24 минуты
От тебя зависит только 1-чтобы интернет работал, больше ничего не надо, так же может вылезти в случае не получения ответа сервера тюряги
Последний раз редактировалось Hermein; 21.04.2011 в 09:27.