скажите пожалуйста почему когда я ввожу логин и пароль у меня пишет чтобы я зашёл насайт и просит ещё раз ввести логин и пароль
через стандартный браузер зайди - Internet Explorer. Там все и вводи. а потом врубай прогу
Добавлено через 3 минуты
У меня такая проблема - 3-4 сообщения отправит и все - застывает только на списке групп и дальше не заходит. Время цикла не помогает, ничего не помогает! Что делать? Помогите! С советом пишите ВКонтакт
Последний раз редактировалось SASON; 14.04.2011 в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, кто умеет в хексе редактировать, обратитесь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , можем вместе исправит программный косяк!
пишет она хорошо,может урезать программу?лучше тупо зайти в тему и там запускать программу!?и куда делся разработчик?
тупо зависает при группе или в самой группе.
Слушайте,я когда запускаю бота он переходит на страницу офф группы и стоит там не переходит в тему где писаь добавляйся,только когда сам нажмешь он спамит и то после 120 сек приходится самому жать на тему ещё раз,так и должно быть или я что-то не понимаю?
Пацаны перезалейте новую версию куда нибудь не в падел
а где ты видел новую версию?!
нужно запустить программу и НИЧЕГО не трогать с ней!!!!!!!
у меня норм работает даже если на 10 сек ставлю....пожалуйста подкиньте еще группы ,где можно поппиарить