у меня при запуске программы вылезает ошибка какая то Net Framework что это?
Скажите что делать-запускаю прогу ввожу мэил и пароль пишет -Успешно авторизован и все равно не показывает не ида не аутх+вводил например логин :asd пароль : asd все равно пишет успешно авторизован ...
Добавлено через 2 минуты
я вот просто както нелепо поставил чтобы удаляло фронд ...
и удалила 1к фронда с тюряги (хоть хотел чтобы удалило тех у кого нет тюряги)
Последний раз редактировалось sfs121092; 26.03.2011 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
Если вы прогой вытащили только 2 айди из игры - ваш и 0, дело в сервере. Я не знаю что они периодически мутят и смысл всего этого, но иногда при входе в игру не показываются друзья. Собственно поэтому их id и не вытаскиваются
Цитата:
Сообщение от sfs121092
не понимаю для чего это функция
3.Сюда занк который стоит между ID
Информатором все норма вытаскивает! а вот этой прогой перестало. Не знаю даже в чем ошибка. Я уже даже убрал все группы друзей .
(Извиняюсь все норма! увидел что обновили первый пост)
Что то удалились лишних человек 30! я чистил чють по другому! В удалениях ставил удалить всех друзей! а в белый список ставил КОРЕШЕЙ которые играют в тюрягу.
Последний раз редактировалось pinas; 26.03.2011 в 12:07.