Это было Наруто, я просмотрел 1 сезон за 4 сна, и без сна а всё дело в том что диски были не мои а надо было их отдать через неделю =)
Скайп Madara_Senpai1994 Анимэшники добовляйтесь =)
Я самый оригинальный) Моё первое аниме Spice and Wolf(Волчица и пряности)
Слушай можеш расказать про это анеме поподробние, а то я ща в поиске хорошего аниме.
Последний раз редактировалось MaX Xaker; 06.01.2012 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
Слушай можеш расказать про это анеме поподробние, а то я ща в поиске хорошего аниме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю, понравится ли тебе. В этом аниме очень хороший интересный сюжет с элементами романтики и красивой рисовкой. В одной деревне жила богиня-волчица Хоро (по манге Холо), которая умела превращаться в грозную волчицу. Её жители не видели. Она была богиней урожая и приносила им счастье и хороший урожай. Однажды мимо деревни во время праздника урожая проезжал торговец Лоуренс. Эта Хоро тайно залезла к нему в повозку в человечьем обличье (её там по сюжету празднования урожая должны были поймать, в общем долго рассказывать). И после этого понеслось. Стали они ездить между городами, влипать в разные передряги и истории, постепенно продвигаясь на север, так как этой Хоро очень хотелось встретить своих братьев и сестёр, которые, по её мнению, живут там.
В общем вышло уже 2 сезона. Лично меня аниме очень зацепило. Нравятся такие душевные жанры. Вот такие дела. Если тебе тоже такие жанры по душе - можешь посмотреть. Потом будет не оторваться)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]