Народ, кто может выложить 2 модели танков?=) 1 модель - ГМ-танк. Вторая модель - толстый танк с головой свиньи из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ, кто может выложить 2 модели танков?=) 1 модель - ГМ-танк. Вторая модель - толстый танк с головой свиньи из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Видео длится 80 минут. Укажи диапозон когда их можно увидеть
Люди если кто Остался в темке киньте вот это чюдо в коде )(([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо Плиз каму не сложно)))
Люди если кто Остался в темке киньте вот это чюдо в коде )(([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо Плиз каму не сложно)))
у меня возникла проблема...качал модели с кит сайта...и многии пишут стойкий..полазил по этой теме..поменял..раздел хаир..и то что за лицо отвечает..все равно пишит стойкий...
делал..дру..менял боди ид..все равно стойкий..может кто подсказать..в чем причсина..и что надо в коде менять!
могу сразу сказать играю на лафниане..чтоб не было лишних вопросов)
и еще вопрос..что менять в коде если допусти берешь модель пристки грубо говоря..и надо поменять её чтоб дру такой была?
у меня возникла проблема...качал модели с кит сайта...и многии пишут стойкий..полазил по этой теме..поменял..раздел хаир..и то что за лицо отвечает..все равно пишит стойкий...
делал..дру..менял боди ид..все равно стойкий..может кто подсказать..в чем причсина..и что надо в коде менять!
могу сразу сказать играю на лафниане..чтоб не было лишних вопросов)
и еще вопрос..что менять в коде если допусти берешь модель пристки грубо говоря..и надо поменять её чтоб дру такой была?
заранее спасибо!пасипку поставлю кто ответит)))
Тебе следует прописать эти модели в character31 (для wf), и прокачать новую wf, которая морально и физически готова к кардинальным изменениям своей внешности.
Приветик! ребята выручайте! плизик помогите скачать вот эти три внешности... КАк их скачивать(( не знаю.. умоляю...
на синушку женского перса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на синушку муржского перса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и на пристика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не понял? подскажите насчет этой внешки, пишет НЕВЕРНЫЕ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, помогите плиз... и оч бы хотелось еще те внешки раскрыть... как вообще исправлять чтоб работало?? такие коды есть, а не пашет((((