Читаю ветку с самого начала,пробую все перечисленные варианты,всё равно,не хилит,просто летает,сначала хилил на следующий день перестал,прога работает нестабильно-требуется доработка.
Автору спасибо за старание,+в репутацию.
ждём стабильности...
Читаю ветку с самого начала,пробую все перечисленные варианты,всё равно,не хилит,просто летает,сначала хилил на следующий день перестал,прога работает нестабильно-требуется доработка.
Автору спасибо за старание,+в репутацию.
ждём стабильности...
прога требует доработок, но ждать их состаритесь.
Ребят незнаю как вы делаете или откуда у вас руки, но хилит исправно и банки кушает. Не дано кнопачки нажимать, иди на железную дорогу метлой махайте с кувалдой. Там подробная инструкция в процессе обсуждения просматривается + русский интерфейс программы легко позволяет настроить программу. Руки мозги и желание творят чудеса. Спасибо автор все еще пользуюсь и я теперь знаю что такое чекбокс))
Ребят незнаю как вы делаете или откуда у вас руки, но хилит исправно и банки кушает. Не дано кнопачки нажимать, иди на железную дорогу метлой махайте с кувалдой. Там подробная инструкция в процессе обсуждения просматривается + русский интерфейс программы легко позволяет настроить программу. Руки мозги и желание творят чудеса. Спасибо автор все еще пользуюсь и я теперь знаю что такое чекбокс))
Присоединяюсь и поддерживаю. Работает на 100%. Пользуюсь и в данжах и просто на фарме чтоб банки на хп другими персами не юзать. С хилом то приятнее. И с полета хилит как 1 перса так и пати, главное чтоб пати как тараканы в разные стороны не разбегалось. И в данже успевает, если не бежать пати сломя голову.
Присоединяюсь и поддерживаю. Работает на 100%. Пользуюсь и в данжах и просто на фарме чтоб банки на хп другими персами не юзать. С хилом то приятнее. И с полета хилит как 1 перса так и пати, главное чтоб пати как тараканы в разные стороны не разбегалось. И в данже успевает, если не бежать пати сломя голову.
не на 100% и можете не говорить что все кроме вас криворукие
Юзаю хилл в PWA-отлично хилит по пл(у).
Последний раз редактировалось maximuuss; 20.02.2012 в 18:03.
Лично у меня эта программа работает при соблюдении следующих условий:
1)Клиент с пристом должен быть запущен в окне (не в полном экране).
2)Клиент с пристом НЕ должен быть разморожен.
3)Летает за персонажем всегда, а вот хилить начинает когда окно с пристом СВЁРНУТО.
У меня так работало на Win XP, на Win 7 не проверял, найденая опытным путём комбинация напоминает шаманство, но 100 % работает. Попробуйте.
Если по ситуации возможно нахождение приста с вашим персонажем в пати, то однозначно PWA рулит))
У меня окна разморожены, хилит только когда окно не активно или свернуто. Бывает что не хилит вообще, тогда я выхожу на страницу выбора персонажа, после чего опять начинает хилить.
Запустил 2 окна,запустил прогу,заполняю поля окон-старт,прога переименовывает одно окно в точности как другое,вследствии чего получается 2 окна с одним именем и она уже не может работать.
Проверялось несколько раз с разными именами окон,всё-равно делает одно и то-же название.
Кто сталкивался с подобной проблемой,отпишитесь....