У кого нибудь есть идея насчет подмены списка друзей??
Раньше можно было подменить список и дарить подарки 10000 людей а теперь как известно что пишет "Этот человек не является вашим другом"
Как с этим бороться?
а будет ли смысл, если я буду неделю ходить к подставному акк, где будут открыты все территории и каждый день копать (по 100 лопат) , записывая при этом места расположения кладов из charles? тогда сможем расшифровать "treasurerehide"?
treasurerehide это и есть рандом
но чтобы его расшифровать нужно чтобы секретные клады сменились минимум 100500 раз, а то и больше. А клады как известно перезакапываются раз в неделю... отсюда вывод - бессмысленная трата времени
У кого нибудь есть идея насчет подмены списка друзей??
Раньше можно было подменить список и дарить подарки 10000 людей а теперь как известно что пишет "Этот человек не является вашим другом"
Как с этим бороться?
копируеш 20 ид своих друзей вставляеш в чарли и можеш 100 раз в сутки копать клады
Могу дать подсказку как создать бота...
Качаете Clickermann v4.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предупреждаю вы должны обладать элементарными азами програмирования.
Заходите в редактор открываете там справку, читаете про команду if_pixel_in.
Ну в принципе все... с ее помощью можно сделать непрерывную работу зомби на ферме)
Могу дать подсказку как создать бота...
Качаете Clickermann v4.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предупреждаю вы должны обладать элементарными азами програмирования.
Заходите в редактор открываете там справку, читаете про команду if_pixel_in.
Ну в принципе все... с ее помощью можно сделать непрерывную работу зомби на ферме)