АнтиАмерика , спс за ответ!
Но я щас скачал ,а он вообще не на какой сервер непашет!
выдает ошибку , в англ неочень понимаю,но ключевое слово антивирус )
АнтиАмерика , спс за ответ!
Но я щас скачал ,а он вообще не на какой сервер непашет!
выдает ошибку , в англ неочень понимаю,но ключевое слово антивирус )
удокит 1 скачай ,удобот 302 не поддерживается сейчас..
Новая версия.
Улучшение серьезное )
Найдена и исправлена причина, когда
1. Бот вставал в порту и переставал что-либо делать.
2. Под атакой бот иногда долетал до порта, но не прыгал в порт.
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Soldati
Есть ли у проги функция чтобы после перезагруза деда смогла ставить бота?
Нет.
Но можешь загнать запуск в автостарт или в реестр.
Последний раз редактировалось bioLog; 04.01.2011 в 02:24.
Новая версия.
Улучшение серьезное )
Скачать:
Нет.
так-то легко обнаружить biobot пользователей
Во-первых, когда вы делаете NPC убийца. бота замки так быстро, и стреляет NPC, даже когда они находятся так далеко. Я наблюдал много udobot пользователей в 3-7 уже и так легко узнать, чей бот и чей нет. Также она будет пытаться убить украсть НПС от кого-то elses замок и, когда бот признает, что NPC не его это откроет и искать другую цель. Я надеюсь, что мы можем исправить это сделать бота акт человека, и только блокировки и начать стрельбу, когда NPC очень близка и проверьте сначала, если некому стрельбы, что NPC в первую очередь. только мысли. а им просто не используется NPC убийца пока с момента его действительно слишком очевидна
так-то легко обнаружить biobot пользователей
Во-первых, когда вы делаете NPC убийца. бота замки так быстро, и стреляет NPC, даже когда они находятся так далеко. Я наблюдал много udobot пользователей в 3-7 уже и так легко узнать, чей бот и чей нет. Также она будет пытаться убить украсть НПС от кого-то elses замок и, когда бот признает, что NPC не его это откроет и искать другую цель. Я надеюсь, что мы можем исправить это сделать бота акт человека, и только блокировки и начать стрельбу, когда NPC очень близка и проверьте сначала, если некому стрельбы, что NPC в первую очередь. только мысли. а им просто не используется NPC убийца пока с момента его действительно слишком очевидна
Чего? (если вы не русский то сразу извиняюсь за свои слова) Что за бред? Как-будто всё в промте переведено и сюда вставлено)
Попытка перевести (моя версия): Во- первый, когда выставите галочку убийство мобов, то такие боты быстро паляться, и пытается стрелять в моба, когда он далеко. Я ( автор) наблюдал много пользователей, троих-семерых людей.Их легко узнать по их поведению. Когда бот помёт что моб не твой он не будет переключаться на другую цель, а это является минусом.Ещё можно распознать если пострелять в кор и если он побежит на базу, телепорт, то сразу будет видно бот или нет . Не используйте "Убийство мобов" это слишком очевидно
Soldati
Он не русский, пользуется гугль транслейтом.
chuckbass19
Я знаю, что бот палится (обнаруживается).
Я не ставлю себе задачу сделать бота, которого не отличишь от игрока.
По крайней мере пока )
Просьба, копируй и английскую версию текста, т.к. перевод такой, что понять трудно )
Новая версия.
Улучшение серьезное )
Скачать:
Нет.
Лови спасибку, заслужил
огромное спасибо! только хотел задать вопрос по этим багам - а уже есть фикс!