Пишет при запуске "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
Может данные неправильно вводиш?У меня такое было на старом Уде версия 3.0.2 Просто данные велл правильно.Или ник русский его он может не поддерживать,у меня шя пашет хоть ник с символами...
Но англискими буквами)Перепроверь данные.
Может данные неправильно вводиш?У меня такое было на старом Уде версия 3.0.2 Просто данные велл правильно.Или ник русский его он может не поддерживать,у меня шя пашет хоть ник с символами...
Но англискими буквами)Перепроверь данные.
В том то и дело что я даже не могу зайти в прогу
Добавлено через 1 час 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Iluha2011
Пишет при запуске "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"."
Ошибку исправил. Но появилась новая "Unable to find a version of the runtime to run this application."
Последний раз редактировалось Iluha2011; 25.12.2010 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
На дедике не робит(( И скрин не получается сделать((
Надо нет фрамеворк обновить! Что бы зделать скрин зделай окно дедика чуть менше и кликни по панели или по рабочему столу своего компа! в итоге окно деда станет мутным или тусклым, и делай скрин!
Не вопрос, вернуть на место дело 5-ти минут.
Кому так принципиально, сделаю с рекламой, но завтра, сегодня уже нету желания копаться.
З.Ы. я не не уважаю труд, я не уважаю такой подход, сделал бы скрытную рекламу, когда бот закрывается то заходит и кликает одну рекламку. Но каждый раз открывать браузер очень раздражает
не надо копаться просто с архива убери вариант без рекламы и все... реально человек стока трудится для того что бы мы все пользовались на халяву и единственное что он просил так это рекламу смотреть... но вот рекламу убрали и чел обиделся... кто теперь этот проект будет вести????????????
лично мне реклама не нравиться но я за то чтобы уважать чужой труд как бы то нибыло!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
а это он типо сам теперь обновляет якоря и мд5??????????
и измени заголовок НА 4,1,0 А ТО НАРОД ПУТАЕТСЯ, А ТАК РУЛИШЬ РЕСПЕКТ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось trioba; 26.12.2010 в 21:26.
Причина: Добавлено сообщение
не надо копаться просто с архива убери вариант без рекламы и все... реально человек стока трудится для того что бы мы все пользовались на халяву и единственное что он просил так это рекламу смотреть... но вот рекламу убрали и чел обиделся... кто теперь этот проект будет вести????????????
лично мне реклама не нравиться но я за то чтобы уважать чужой труд как бы то нибыло!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 8 минут
а это он типо сам теперь обновляет якоря и мд5??????????
и измени заголовок НА 4,1,0 А ТО НАРОД ПУТАЕТСЯ, А ТАК РУЛИШЬ РЕСПЕКТ!!!!!!!!
Ну во первых я за свободный выбор. Считаешь что надо за труд "спасибо" автору сказать с помощью рекламы? Пользуйся версией с рекламой, нет, так нет, в архиве две версии для того что б каждый мог выбрать для себя!
А я тему хз как изменить, вроде заголовок поменял, а в списке тем не меняецо(((
Обновление якорей, мд5 и версии клиента будет в UDOKit v2.0 (он на половину готов) срок его выхода зависит от моего свободного времени конкретно на создание программы.
! Невозможно выполнить "C:\WINDOWS\Temp\Rar$EX00.578\UDOBot_v.4.0.1_RUS_b ez_reklamy\UDOBot.exe"
подскажите что за ошибка