Доброго времени суток...
По многочисленным просьбам залил вх..
Пароль такой же ( см. 1й пост )
Пользуемся, не боимся, с фростом я договорился...
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачи!
Дабы облегчить вам поиск этого вх в данной теме, так как зафлудят и пост уйдет глубоко...сообщаю, что ссылка на данный работоспособный, безпалевный вх, находится у меня в подписи....!
Последний раз редактировалось фывраль; 30.12.2010 в 17:37.
фывраль, если потребуется, ты залей на файловые обменники (сразу несколько(dump,rghost,ifolder,narod)), и я обновлю твой пост, так-же можешь собрать ответы на часто задаваемые вопросы, так-же впихну в 1 пост .
fringe18, на сколько процентов вы уверены, что вы правильно скачали файл, и правильно ввели пароль?
Тема отмыта.
Кстати, всех с наступающим =)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 31.12.2010 в 01:26.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот добавил на сайты этот вх
ВХ отличный, но я боюсь что его могут внезапно для всех профиксить в связи с его доступностью.
Добавлено через 2 минуты забыл_пароль, выключи антивирус
Последний раз редактировалось Filanchuk; 31.12.2010 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
Отчистил тему от пустышек, и обновил 1 пост.
Теперь там ещё 2 ссылки
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у мну вопрос:
почему иногда ВХ не работает? его нужно заново инжектить в реестр хотя там запись сохраняется это стало твориться после НГ-обновы...
надеюсь на компетентный ответ