Aero отключается так на рабочем столе правой кнопкой мыши персонализация и мотаеш пока не увидеш вроде самая простая версия или чтото типа того .Как настроить бота для идеальной работы ато он у меня за 15 минут 16 мобов убил
Подскажите как его настроить, у меня он наводит таргет, стреляет 2 раза, потом теряется... (Начинает бить так же двумя выстрелами другого моба, либо просто стоит)
Последний раз редактировалось semako112; 20.03.2011 в 20:16.
Пиксельный бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для R2.
Написан на скриптовом языке AutoIT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сайт: _http://r2crystal.rxfly.net
отчет чистый
в версии х86 тотал ругается но вируса там знаю нет.
проверяю тотал на адекватность.
Делаю в autoit простой скрипт в две строчки и компилирую в exe x86
но и то если его спалят другие игроки, вообщем думайте сами
Люди помогите!
У меня неработает умения))ну точнее только книги как настроить чтоб как только навел он нажал на книгу и ольше ненажимал пока непроизойдет перезаряд?Плиз сделайте скрипшол))спс
Люди помогите!
У меня неработает умения))ну точнее только книги как настроить чтоб как только навел он нажал на книгу и ольше ненажимал пока непроизойдет перезаряд?Плиз сделайте скрипшол))спс
В настройках умения поставь промежуток времени через которое бот должен юзать его, иначе никак.
Люди я раньше думал что этот бот плохой но когда зашел на сайт и сделал все по инструкции то все стало работать!))Да и вот что бот глючит если его запускать с панели быстрого запуска не знаю почему но он очень медленно все начинает делать), лучше всего запускать прям из папки тогда он работает на всю катушку!Я проверял на себе win 7!