извините пожалуста умные головы форума у меня проблема скачал клиент с мейла всё установил и обновил но игра ни разу не запускается переустановка и скачивание тоже не помогали, запуск игры без антивирусника и брандмаузэра тоже ХЕЕЕЛЛЛП вот видео проблемы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просьба на форум ссыли не кидать ни тех поддержка ни админы не помагли
Можно ли взломать eCoin на Филиппинах( приват сервер)? На ютубе видел какие-то проги, но не где в паблике их нету(( Или это фейки? Прошу объяснить, кто знает?
а можно спросить как делать так.например пишешь слово "видио"и чтоб когда нажимаешь на слово видео открывалась ссылка.вот как так зделать скажите плиззз???
у меня вопрос меня забанили с пометкой Подозрение на взлом. Блокировка до разбирательств. но как мне достучаться до разбирательств если админы не отвечают не в лс не в публичные сообщения
дайте гайд как регистрироваться ну т.е что куда нажимать что бы зарегится в китайском или японском кросах
НЕ ЧЕГО НЕ КАЧАЕМ БЕЗ ВТ ФОТО И ВИДЕО СКОРО БУДЕТ НАПАДЕНИЕ ФЭПЭТИМА! ПРОЧИТАЛ НА ИХ САЙТЕ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
какова вероятность что забанят за использование Cheat Engine?? очень интересует, безопасно ли играть с халявным оружием? ответьте пожалуйста в личку, или скайп hacker99949
а можно спросить как делать так.например пишешь слово "видио"и чтоб когда нажимаешь на слово видео открывалась ссылка.вот как так зделать скажите плиззз???
Это называется гипер ссылка,когда пишешь сообщение, чтоб получить то как ты описал выше:найди на панели сообщения "вставить ссылку",откроется окно,в него встать ссылку.а дальше "ОК". код с ссылкой будет добавлен в сообщение,у тя будет выделена часть в коде,в которой что напишешь,то под этой надписью и спрячется твоя ссылка