Народ подскажите, я вот включаю прогу, затем включаю айон, у меня окно проги исчезает, и его нигде не найти, а в процессах пишет что она работает, как её запустить?)Объясните чайнику), и ещё настройки нада вот с этого скрина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выставлять?А то у меня чего то там не везде галочки ставить можно...
попробовал на онтарио, не получилось, выдало HTML Load Fail
у кого-нибудь вообще на онтарио получалось?
P.S. Вопрос к топикстартеру или знающим, пакет отправлять после того как получил награду за квест или перед тем, как принять награду за кв?
Это фикс? либо что-то не так делаю?
Во вторых: На оффе шифрация....И даже то что ты обойдёшь защиту тебе ничего не даст...
П.С. Даже автор проги ещё не справился с шифрацией Что уж нам, простым юзверям...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во первых:Обойти защиту на оффе довольно просто..
Во вторых: На оффе шифрация....И даже то что ты обойдёшь защиту тебе ничего не даст...
П.С. Даже автор проги ещё не справился с шифрацией Что уж нам, простым юзверям...
Я не про офф говорил, а про обычный фришный сервак.....
там надпись имееться! Ты для начала скачай программу, попробуй чтото сделать, потом спрашивай (так как я почти уверен, что ты просто решил набить пост)
еслиб там было подписано я б не спрашивал а там только низвестные с номирами и все.
Читал предыдущие посты и увидел сообщение: На сиберии не пашет!!
Ни чего подоного все там отлично работает сам им пользуюсь)
P.S. Ищите у асмо)
Значит остальных флудеров которые пишут "На сиберии не пашет" В БАН кидать !А то людей с Сиберии распугивают, выкладывая недоставерную информацию...Флудеры..Сори не сдержался просто достали люди которые тупо набивают посты=( Кстати а кто следит за выполнением правил в этом разделе?
//Сдерживайте свои эмоции. talala
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 06.11.2010 в 23:55.
Не особо понял какие пакеты отправлять или у всех пакетов будет 99? Да и вообще программой первой день пользуюсь, но уже получилось на юзанье физ скилов за 1 секунду (вернее за 0,5)
Главный вопрос в этом пункте
-Принимаем квест, посылаем пакет, принимаем квест посылаем пакет и так пока не надоест получать опыт и золото......
Последний раз редактировалось sashok__; 06.11.2010 в 22:47.
Не особо понял какие пакеты отправлять или у всех пакетов будет 99? Да и вообще программой первой день пользуюсь, но уже получилось на юзанье физ скилов за 1 секунду (вернее за 0,5)
Главный вопрос в этом пункте
-Принимаем квест, посылаем пакет, принимаем квест посылаем пакет и так пока не надоест получать опыт и золото......
Береш квэст, и смотриш пакет. Там будет Unknown99. Его добавляеш в посылку, посылаеш и в Аионе принимаеш.
На нашем ... сервере вели новый лаунчер. Он закрывает ph и Hide Tools моментально и в дальнейшем если закрыть лаунчер не льзя зайти в аккаунт(пишет мол неправильный пароль)
Последний раз редактировалось talala; 07.11.2010 в 00:07.